コメント35
st
こんな時間ですが、昨日の晩ご飯。メインは、かめよさんの「豚こまぎれ肉deぷるぷる梅しゃぶ」豚細切れ肉ってパサパサしがちであまり好きじゃないんですが、これはたっぷり片栗粉をつけてしゃぶしゃぶするので、ぷるんぷるんでめちゃ美味しいです😍梅入りポン酢と合わせると、さっぱりいただけます🎵しゃぶしゃぶかって聞かれると微妙だけど、かなり美味しい夏メニューなので、リピート確定です✨レシピ⬇️https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665215.htmlスープは、ちおりさんの「崩し豆腐のとろみカニ玉スープ」こちらは優しい味です☺️あ、最後にごま油を垂らしましたが、辛いのがいい人はラー油で🎵今回はメインが酸っぱい系だったので、こちらはごま油バージョンにしました😄これも簡単で美味しいのでまた作りたいです😁レシピ⬇️https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/408572

この写真を見た人へのおすすめの写真