★ブレンダー★ 今日はカレー🍛 そこで、せっかくなので人参と玉ねぎを細かくしてみました。 ブンブンチョッパーより早い‼️ 人参やってからの玉ねぎやって、ついでにいつもはそのまま入れ …続きを読む
yumiの部屋
★ブレンダー★ 今日はカレー🍛 そこで、せっかくなので人参と玉ねぎを細かくしてみました。 ブンブンチョッパーより早い‼️ 人参やってからの玉ねぎやって、ついでにいつもはそのまま入れる冷凍ほうれん草もやってみた。 思った以上に粉砕!青のりみたいになった(笑) ほうれん草は子供が茎の部分の繊維を嫌がるので粉砕してたらわからんだろ! これ、粉砕しちゃえば何入れてもわからないんじゃない??カレーとかなら。((≧艸≦*))ウシシ 今度は冷凍トマトとかやってみようかしら。 さて、あとは出来圧力鍋に任せて洗い物に取り掛かろう。 洗うのも楽ちんそう。
★ブレンダー★ 今日はカレー🍛 そこで、せっかくなので人参と玉ねぎを細かくしてみました。 ブンブンチョッパーより早い‼️ 人参やってからの玉ねぎやって、ついでにいつもはそのまま入れる冷凍ほうれん草もやってみた。 思った以上に粉砕!青のりみたいになった(笑) ほうれん草は子供が茎の部分の繊維を嫌がるので粉砕してたらわからんだろ! これ、粉砕しちゃえば何入れてもわからないんじゃない??カレーとかなら。((≧艸≦*))ウシシ 今度は冷凍トマトとかやってみようかしら。 さて、あとは出来圧力鍋に任せて洗い物に取り掛かろう。 洗うのも楽ちんそう。