fumiの部屋
こんばんは🍀 GRLLERを使ってのガスコンログリルでのグリル調理👋😋スコップハンバーグ作りました。 ハンバーグのタネを形成することなく、このGRLLERに敷き詰めグリル。火が通ったところでミックスベジタブルとチーズでお化粧して、ふたたび少しグリル😊👍とっても楽チン 冬場のグリル調理は、なんだか温かいですね🤗
@fumi さん🌲💕 Merry Xmas✨🎅 なるほど〜💕 スコップハンバーグ!美味しそうですね!! 今度やってみますね 温かく冷めにくいのも良いですよね👍
@reko639 さん👋🥰 Merry Christmas✨🎄✨ スコップハンバーグ作りました😋👍 調理器具がそのまま食卓へ✨というのがとっても楽チンでグーでした🙌 はい(o’∀`)♪ぜひぜひ今度やってみて下さい👍私は今回チーズ乗せだったのですが、パン粉も良いですよね🤗💕 グリルも汚れず嬉しいGRLLERでした🙌
@fumi ちゃん✨✨❗ 美味しそう🤤 料理上手ね♥️😍 グリル料理いいね!お腹が空いてきちゃった😆😆
@fumi さん へーー‼️これ、いいですね🙀スコップね、なるほど🙀
@lustig ちゃん👋😋 グリルでスコップハンバーグ作ってみたよぉぉ😋👍 フライパンを使わないで作るのが、なかなか楽チンでグーだったぁ👍 お料理のレパートリーがそんなになくて😅でもこうして、違う調理器具で作ってみると、なんだかシャレて見えるね✨✨エヘヘ(*´∀`)♪
@jiji さん👋🥰 グリルでスコップハンバーグ作ってみました😋👍調理器具と盛り付けが1つでというのが、ありがたかったです🙌
@fumi さん、 これ、売り切れてた😅
@jiji さん😢 ホントですか‼️今、人気ですよね。 また出てくることを信じてます✊🙂
@fumi さん、あまり魚焼きグリルって生かされてないから、いいですよね😆
@jiji さん🐟️ おはようございます(o’∀`)♪ そうなんですよね‼️魚焼きグリル‼️でも今はこんなにも生かせるアイテムが世の中に出てきて✨😍👍色々嬉しいです💓
まあ素敵! とっても美味しそうで作りたくなっちゃいました✨🐙💡
@fumi ちゃん♬ 1日遅れ💦 メリークリスマス!!🎄 これ!オシャレでそのまんまテーブルで食べられるなんて使い勝手最高ね❤️ わたし初めてみたよ😳!! すっごく美味しそう💕 ハンバーグ大好き❤ わたしも食べたいっ♪(´ε` )
@ZADDY さん*。・+(人*´∀`)+・。* わぁ🎵ありがとうございます😌 グリルでこんな風に作れちゃうんですものね😍楽チンです🥰👍 今回はスコップハンバーグでしたが、マッシュポテトを敷き詰めてパン粉を乗せてグリルしたらスコップコロッケもできちゃいますものね🎵 冬場のグリルはホット、ホットですね🤗rieさんのお宅で持ち寄りパーティーをするときは、スコップハンバーグ担当にさせてください🥰👍
@hananokaori ちゃん👋🥰 うん👋☺️私からも✨🎄✨ ✨Merry Christmas✨見てくれてありがとう(o’∀`)♪ 今日、寒かったよね🧊お仕事どうだった?手は平気だった?手、冷たくなっちゃったでしょ🧊お疲れ様でした🙏 これこれ、いいでしょぉ😍👍 調理して、そしてそのままテーブルに持ってこられる😊👍ナイスなGRLLERよぉ🤗 ハンバーグもこんな感じで作ると新鮮よね🎵ちょっと豪華風だけど、実は楽チンというね🥰👍
@fumi さん🌼 すっごく美味しそう💖💖 なのに詰めてグリルだけって作りやすそうな素敵レシピですね〰️✨:*(〃∇〃人)*: 2回のグリル、ふたは開けたままで良いのかなぁ??🤔 私もグリラーのミニサイズを持っているので、作ってみたいです💕😆
@Jiji さん👋😋 こんばんはぁ(*´∀)ノ⭐ GRLLERでスコップハンバーグつくっちゃいましたよぉ😋👍ウマシ ハンバーグのタネをグリラーの半分の高さまで敷き詰めて、私はケチャップをその詰めた上に塗って、蓋をして弱火で20分ほどグリル(生焼けだと嫌なので✊😤しっかりと🔥)そして一度グリルから出してミックスベジタブルを散らし、またさらにその上にチーズをたっぷりかけてグリルに戻し、チーズが良い具合の焼き色が付くのを確認しながらグリルして完成させました👋😋 一度目は蓋をして、チーズを乗せた後は蓋をしないでグリルしました😋👌 今度はスコップコロッケを作ってみようと思います(о´∀`о)ノ
@fumi さん♡ 美味しそう〜♡♡♡ スコップハンバーグっていうのですね! ボリューム満点なのに簡単そう! ふーふーして体も心も温まりますね♡
@mie ちゃん👋😋 こちらにもありがとぉございまぁぁすヽ(*´∀`)ノ スコップハンバーグ、作りましたよぉぉ😋👍食べたいだけザコっとすくって食べちゃうから…食べ過ぎちゃう(笑) チーズも乗せてグリルするので、チーズ好きにはたまらないです😍 グリル料理はホットで良いですね🎵 今度はレシピにあったサツマイモ🍠でグリル大学いも🍠を作ってみようと思います✊😋
@fumi ちゃん スコップハンバーグっていいね👍✨ こうやって、ダイナミックに作る料理屋大好きだなぁ😘💕 見た目も美味しそうだし、熱々で食べれるから最高💕 美味しそう、、、💕
@sei ちゃん👋🥰 モーニン(о´∀`о)ノ☀️ そちらの朝は、どんな朝ですか? ちゃたろうチャンと、ほんわかモーニンしてるかなぁぁぁ🤗☕ ダイナミックなお料理をドーンって作ると、なんか幸せになるのよね(o’∀`)♪ これね、ハンバーグのタネを一つ一つにしないで敷き詰めるから楽チンで良いわ🙌それに熱々をこのままテーブルに持ってきて食べられるのが楽チン👍 この日はね、おからと合挽きで作ったハンバーグ👋😋
こんばんは🍀 GRLLERを使ってのガスコンログリルでのグリル調理👋😋スコップハンバーグ作りました。 ハンバーグのタネを形成することなく、このGRLLERに敷き詰めグリル。火が通ったところでミックスベジタブルとチーズでお化粧して、ふたたび少しグリル😊👍とっても楽チン 冬場のグリル調理は、なんだか温かいですね🤗
@fumi さん🌲💕 Merry Xmas✨🎅 なるほど〜💕 スコップハンバーグ!美味しそうですね!! 今度やってみますね 温かく冷めにくいのも良いですよね👍
@reko639 さん👋🥰 Merry Christmas✨🎄✨ スコップハンバーグ作りました😋👍 調理器具がそのまま食卓へ✨というのがとっても楽チンでグーでした🙌 はい(o’∀`)♪ぜひぜひ今度やってみて下さい👍私は今回チーズ乗せだったのですが、パン粉も良いですよね🤗💕 グリルも汚れず嬉しいGRLLERでした🙌
@fumi ちゃん✨✨❗ 美味しそう🤤 料理上手ね♥️😍 グリル料理いいね!お腹が空いてきちゃった😆😆
@fumi さん へーー‼️これ、いいですね🙀スコップね、なるほど🙀
@lustig ちゃん👋😋 グリルでスコップハンバーグ作ってみたよぉぉ😋👍 フライパンを使わないで作るのが、なかなか楽チンでグーだったぁ👍 お料理のレパートリーがそんなになくて😅でもこうして、違う調理器具で作ってみると、なんだかシャレて見えるね✨✨エヘヘ(*´∀`)♪
@jiji さん👋🥰 グリルでスコップハンバーグ作ってみました😋👍調理器具と盛り付けが1つでというのが、ありがたかったです🙌
@fumi さん、 これ、売り切れてた😅
@jiji さん😢 ホントですか‼️今、人気ですよね。 また出てくることを信じてます✊🙂
@fumi さん、あまり魚焼きグリルって生かされてないから、いいですよね😆
@jiji さん🐟️ おはようございます(o’∀`)♪ そうなんですよね‼️魚焼きグリル‼️でも今はこんなにも生かせるアイテムが世の中に出てきて✨😍👍色々嬉しいです💓
まあ素敵! とっても美味しそうで作りたくなっちゃいました✨🐙💡
@fumi ちゃん♬ 1日遅れ💦 メリークリスマス!!🎄 これ!オシャレでそのまんまテーブルで食べられるなんて使い勝手最高ね❤️ わたし初めてみたよ😳!! すっごく美味しそう💕 ハンバーグ大好き❤ わたしも食べたいっ♪(´ε` )
@ZADDY さん*。・+(人*´∀`)+・。* わぁ🎵ありがとうございます😌 グリルでこんな風に作れちゃうんですものね😍楽チンです🥰👍 今回はスコップハンバーグでしたが、マッシュポテトを敷き詰めてパン粉を乗せてグリルしたらスコップコロッケもできちゃいますものね🎵 冬場のグリルはホット、ホットですね🤗rieさんのお宅で持ち寄りパーティーをするときは、スコップハンバーグ担当にさせてください🥰👍
@hananokaori ちゃん👋🥰 うん👋☺️私からも✨🎄✨ ✨Merry Christmas✨見てくれてありがとう(o’∀`)♪ 今日、寒かったよね🧊お仕事どうだった?手は平気だった?手、冷たくなっちゃったでしょ🧊お疲れ様でした🙏 これこれ、いいでしょぉ😍👍 調理して、そしてそのままテーブルに持ってこられる😊👍ナイスなGRLLERよぉ🤗 ハンバーグもこんな感じで作ると新鮮よね🎵ちょっと豪華風だけど、実は楽チンというね🥰👍
@fumi さん🌼 すっごく美味しそう💖💖 なのに詰めてグリルだけって作りやすそうな素敵レシピですね〰️✨:*(〃∇〃人)*: 2回のグリル、ふたは開けたままで良いのかなぁ??🤔 私もグリラーのミニサイズを持っているので、作ってみたいです💕😆
@Jiji さん👋😋 こんばんはぁ(*´∀)ノ⭐ GRLLERでスコップハンバーグつくっちゃいましたよぉ😋👍ウマシ ハンバーグのタネをグリラーの半分の高さまで敷き詰めて、私はケチャップをその詰めた上に塗って、蓋をして弱火で20分ほどグリル(生焼けだと嫌なので✊😤しっかりと🔥)そして一度グリルから出してミックスベジタブルを散らし、またさらにその上にチーズをたっぷりかけてグリルに戻し、チーズが良い具合の焼き色が付くのを確認しながらグリルして完成させました👋😋 一度目は蓋をして、チーズを乗せた後は蓋をしないでグリルしました😋👌 今度はスコップコロッケを作ってみようと思います(о´∀`о)ノ
@fumi さん♡ 美味しそう〜♡♡♡ スコップハンバーグっていうのですね! ボリューム満点なのに簡単そう! ふーふーして体も心も温まりますね♡
@mie ちゃん👋😋 こちらにもありがとぉございまぁぁすヽ(*´∀`)ノ スコップハンバーグ、作りましたよぉぉ😋👍食べたいだけザコっとすくって食べちゃうから…食べ過ぎちゃう(笑) チーズも乗せてグリルするので、チーズ好きにはたまらないです😍 グリル料理はホットで良いですね🎵 今度はレシピにあったサツマイモ🍠でグリル大学いも🍠を作ってみようと思います✊😋
@fumi ちゃん スコップハンバーグっていいね👍✨ こうやって、ダイナミックに作る料理屋大好きだなぁ😘💕 見た目も美味しそうだし、熱々で食べれるから最高💕 美味しそう、、、💕
@sei ちゃん👋🥰 モーニン(о´∀`о)ノ☀️ そちらの朝は、どんな朝ですか? ちゃたろうチャンと、ほんわかモーニンしてるかなぁぁぁ🤗☕ ダイナミックなお料理をドーンって作ると、なんか幸せになるのよね(o’∀`)♪ これね、ハンバーグのタネを一つ一つにしないで敷き詰めるから楽チンで良いわ🙌それに熱々をこのままテーブルに持ってきて食べられるのが楽チン👍 この日はね、おからと合挽きで作ったハンバーグ👋😋