モニター参加しています。 私は在宅、出社の併用勤務です。 今日は妹がコストコに行き、私の注文したものを買ってきてくれました。 サーモンとピザ2種類、これを冷蔵庫に入れたいと思います。 1️⃣サーモン半身は上段のうるおいチルドルームへ。 サーモンのトレイがこの通り、スッキリ入ります。 ピザは1/4にカットし、作りおきルームへ。 低温保存だから、買った日の鮮度を保ってくれます。 明日食べる予定です。 明日はヘルシオできっと美味しく焼いてくれることでしょう✨✨ 2️⃣残りのピサは、冷凍室(上)、おいそぎ冷凍へ。 食品のおいしさを逃さず、すばやく冷凍してくれます。 3️⃣これは昨日のメニューのヒレカツの作りおき。 パン粉までつけて、おいそぎ冷凍へ。 4️⃣おいそぎ冷凍で出来たピザ、ヒレカツをジップロックに入れて、1番下の深い冷凍ケースへ。 すべて立てて保存出来るってすごくないですか‼️ ジップロックのピラピラしてところに食材、日付を書けば、わざわざ取り出さなくても上から見て確認することができる。 立てられるので場所も取らない。 収納力もアップ出来ると思います。 ますます使い勝手の良い相棒になりそうです🧡
モニター参加しています。 私は在宅、出社の併用勤務です。 今日は妹がコストコに行き、私の注文したものを買ってきてくれました。 サーモンとピザ2種類、これを冷蔵庫に入れたいと思います。 1️⃣サーモン半身は上段のうるおいチルドルームへ。 サーモンのトレイがこの通り、スッキリ入ります。 ピザは1/4にカットし、作りおきルームへ。 低温保存だから、買った日の鮮度を保ってくれます。 明日食べる予定です。 明日はヘルシオできっと美味しく焼いてくれることでしょう✨✨ 2️⃣残りのピサは、冷凍室(上)、おいそぎ冷凍へ。 食品のおいしさを逃さず、すばやく冷凍してくれます。 3️⃣これは昨日のメニューのヒレカツの作りおき。 パン粉までつけて、おいそぎ冷凍へ。 4️⃣おいそぎ冷凍で出来たピザ、ヒレカツをジップロックに入れて、1番下の深い冷凍ケースへ。 すべて立てて保存出来るってすごくないですか‼️ ジップロックのピラピラしてところに食材、日付を書けば、わざわざ取り出さなくても上から見て確認することができる。 立てられるので場所も取らない。 収納力もアップ出来ると思います。 ますます使い勝手の良い相棒になりそうです🧡