コメント1
emi_alohahula
モニター参加しています。私は在宅、出社の併用勤務です。今日は妹がコストコに行き、私の注文したものを買ってきてくれました。サーモンとピザ2種類、これを冷蔵庫に入れたいと思います。1️⃣サーモン半身は上段のうるおいチルドルームへ。サーモンのトレイがこの通り、スッキリ入ります。ピザは1/4にカットし、作りおきルームへ。低温保存だから、買った日の鮮度を保ってくれます。明日食べる予定です。明日はヘルシオできっと美味しく焼いてくれることでしょう✨✨2️⃣残りのピサは、冷凍室(上)、おいそぎ冷凍へ。食品のおいしさを逃さず、すばやく冷凍してくれます。3️⃣これは昨日のメニューのヒレカツの作りおき。パン粉までつけて、おいそぎ冷凍へ。4️⃣おいそぎ冷凍で出来たピザ、ヒレカツをジップロックに入れて、1番下の深い冷凍ケースへ。すべて立てて保存出来るってすごくないですか‼️ジップロックのピラピラしてところに食材、日付を書けば、わざわざ取り出さなくても上から見て確認することができる。立てられるので場所も取らない。収納力もアップ出来ると思います。ますます使い勝手の良い相棒になりそうです🧡

この写真を見た人へのおすすめの写真