先週、バスクチーズケーキを焼きました👀💡 15cmの型で作る量を18cmの型で焼いたら縮んで薄くなってしまいました😂 おまけに混ぜて焼くだけだから余裕だなーと思ってたら、何だか焦げ臭 …続きを読む
Shionの部屋
先週、バスクチーズケーキを焼きました👀💡 15cmの型で作る量を18cmの型で焼いたら縮んで薄くなってしまいました😂 おまけに混ぜて焼くだけだから余裕だなーと思ってたら、何だか焦げ臭い匂いが…😱 表面が、こんがり焼けてしまいました😓 多少焦がしましたが、そのほろ苦さが美味しいチーズケーキにはなったようです笑 次はちゃんと型を買って、また、リベンジしようと思います😅
@Shion さん♡ 薄くなって焼けすぎちゃったのね☺️💕 でも焦げ目が確かに美味しそう❣️❣️ 手作りケーキなんて何十年も作ってないわ😅↑何年生きてるんだ🤣
@Shion さん🌸 こんにちは😊 焦げ目がおいしそう😍 手作りケーキいいな〜🥰💗🍰✨✨
@Shion さん これですね❣️ 同じ事をしているお仲間だわ〜😂 良ければ型はダイソーで🤣 そうそう、多少焦げてもいいケーキみたいですよ♫ 可愛いティータイムになりましたね😊
@Shion ちゃん✨ うわぁ〜✨💕✨ 甘い香りがしてきそう〜😊✨💕✨ そう❣️そう❣️❣️ 多少焦げ目がある方が香ばしさも加わって私は好きだわぁ〜☺️✨💕✨
@Shion さん🍀 おはようございます☺️ バスクチーズケーキって手作りできるんですね🥰 すごい~💛 多少の焦げ😁 でもそれ美味しいそうですよ😊👍️ 私は少し焦げが強い方が好きだなぁ🎵 お子さま達も喜んで食べていたでしょうね~💖
@Shion ちゃん チーズケーキだいすき~♡(ت) こんがりしてるところがまたまた美味しそうだよ😋 大人になるとほろ苦さが欲しくなるよね(*´ω`* )♡ 甘い香りに可愛い子たちが集まってきて楽しいおうちカフェだね💕
@shabbycottage_saori さん 15cmの型持っていなくて、18cmの型で焼いたら思っていた以上に縮んでしまいました😅 バスクチーズケーキは表面を黒く焦がしたチーズケーキみたいだから、結果的には成功?だったみたいです😁けど、次は焦げももう少し抑えたいのでリベンジしようと思ってます🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@tae さん こんにちは😃 初めてのバスクチーズケーキ作り、ちょっと焦がしましたが結果的には成功?だったかなと思ってます😁レンジから焦げた匂いがしてきて動物さん達が集まってきてらしまいました笑😂 次は焦げをもう少し抑えたいのでリベンジしようと思います🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@minttea さん はい💡これです〜😁mintteaさんのお家で見た全く同じものが写真におさまってます笑🤣 バスクチーズケーキは表面を黒く焦がしたチーズケーキみたいだから、結果的には成功?だったみたいですね😁 ちょうど昨日ダイソー行って型を買ってきました😄💡次はmintteaさんの旦那様がお作りなったような見た目に近づけるようリベンジします👍🏻 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@moon ちゃん こんにちは😃 甘い香りがしてきそうかもしれませんが、レンジからは焦げ臭い匂いがしてきて動物さん達が集まってきてしまいましたよ笑😂 でもその焦げがほろ苦さや香ばしさがプラスされて美味しかったです😋🎵 次は焦げをもう少し抑えたいのでリベンジしようと思ってます🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@hapi さん こんにちは😃 バスクチーズケーキ、初めて作りましたが、材料をハンドブレンダーで混ぜただけだからあっという間でした😁👍🏻 バスクチーズケーキは表面を黒く焦がしたチーズケーキだから結果的には成功?だったみたいです👀 ホールの3/4が子供たちのお腹におさまる結果になりましたので、気に入ってくれたみたいです😊 次は焦げをもう少し抑えたいのでリベンジしようと思ってます😃 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@pinon ちゃん こんにちは😃 美味しそうに見えるかな?😅中心部は結構焦がしちゃって、心配して動物さん達が集まってきちゃいました笑🤣でも思っていたよりもこのほろ苦さがチーズケーキとマッチしていて子供達も気に入って食べてました😋🎵 次は焦げをもう少し抑えたいのでまたリベンジしようと思ってます🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
先週、バスクチーズケーキを焼きました👀💡 15cmの型で作る量を18cmの型で焼いたら縮んで薄くなってしまいました😂 おまけに混ぜて焼くだけだから余裕だなーと思ってたら、何だか焦げ臭い匂いが…😱 表面が、こんがり焼けてしまいました😓 多少焦がしましたが、そのほろ苦さが美味しいチーズケーキにはなったようです笑 次はちゃんと型を買って、また、リベンジしようと思います😅
@Shion さん♡ 薄くなって焼けすぎちゃったのね☺️💕 でも焦げ目が確かに美味しそう❣️❣️ 手作りケーキなんて何十年も作ってないわ😅↑何年生きてるんだ🤣
@Shion さん🌸 こんにちは😊 焦げ目がおいしそう😍 手作りケーキいいな〜🥰💗🍰✨✨
@Shion さん これですね❣️ 同じ事をしているお仲間だわ〜😂 良ければ型はダイソーで🤣 そうそう、多少焦げてもいいケーキみたいですよ♫ 可愛いティータイムになりましたね😊
@Shion ちゃん✨ うわぁ〜✨💕✨ 甘い香りがしてきそう〜😊✨💕✨ そう❣️そう❣️❣️ 多少焦げ目がある方が香ばしさも加わって私は好きだわぁ〜☺️✨💕✨
@Shion さん🍀 おはようございます☺️ バスクチーズケーキって手作りできるんですね🥰 すごい~💛 多少の焦げ😁 でもそれ美味しいそうですよ😊👍️ 私は少し焦げが強い方が好きだなぁ🎵 お子さま達も喜んで食べていたでしょうね~💖
@Shion ちゃん チーズケーキだいすき~♡(ت) こんがりしてるところがまたまた美味しそうだよ😋 大人になるとほろ苦さが欲しくなるよね(*´ω`* )♡ 甘い香りに可愛い子たちが集まってきて楽しいおうちカフェだね💕
@shabbycottage_saori さん 15cmの型持っていなくて、18cmの型で焼いたら思っていた以上に縮んでしまいました😅 バスクチーズケーキは表面を黒く焦がしたチーズケーキみたいだから、結果的には成功?だったみたいです😁けど、次は焦げももう少し抑えたいのでリベンジしようと思ってます🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@tae さん こんにちは😃 初めてのバスクチーズケーキ作り、ちょっと焦がしましたが結果的には成功?だったかなと思ってます😁レンジから焦げた匂いがしてきて動物さん達が集まってきてらしまいました笑😂 次は焦げをもう少し抑えたいのでリベンジしようと思います🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@minttea さん はい💡これです〜😁mintteaさんのお家で見た全く同じものが写真におさまってます笑🤣 バスクチーズケーキは表面を黒く焦がしたチーズケーキみたいだから、結果的には成功?だったみたいですね😁 ちょうど昨日ダイソー行って型を買ってきました😄💡次はmintteaさんの旦那様がお作りなったような見た目に近づけるようリベンジします👍🏻 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@moon ちゃん こんにちは😃 甘い香りがしてきそうかもしれませんが、レンジからは焦げ臭い匂いがしてきて動物さん達が集まってきてしまいましたよ笑😂 でもその焦げがほろ苦さや香ばしさがプラスされて美味しかったです😋🎵 次は焦げをもう少し抑えたいのでリベンジしようと思ってます🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@hapi さん こんにちは😃 バスクチーズケーキ、初めて作りましたが、材料をハンドブレンダーで混ぜただけだからあっという間でした😁👍🏻 バスクチーズケーキは表面を黒く焦がしたチーズケーキだから結果的には成功?だったみたいです👀 ホールの3/4が子供たちのお腹におさまる結果になりましたので、気に入ってくれたみたいです😊 次は焦げをもう少し抑えたいのでリベンジしようと思ってます😃 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️
@pinon ちゃん こんにちは😃 美味しそうに見えるかな?😅中心部は結構焦がしちゃって、心配して動物さん達が集まってきちゃいました笑🤣でも思っていたよりもこのほろ苦さがチーズケーキとマッチしていて子供達も気に入って食べてました😋🎵 次は焦げをもう少し抑えたいのでまたリベンジしようと思ってます🎵 見てくださって嬉しいです✨ ありがとうございます🥰❤️