昨日の晩ご飯。
メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」
2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶
鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨
レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕
超絶簡単です😍
味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍
オススメでーす🎶
レシピ⬇️
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html
ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶
こちらも電子レンジであっという間にできました😆
昨日の晩ご飯。
メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」
2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶
鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨
レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕
超絶簡単です😍
味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍
オススメでーす🎶
レシピ⬇️
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html
ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶
こちらも電子レンジであっという間にできました😆