喜多方テロワール✨🍶福島のほまれ酒造さん。2015年にはインターナショナルワインチャレンジ酒部門でNo. 1だったそうです✨✨ もーね……実家の親も呼んでね。時間も19時半すぎてて、みんな早く食べたいんです😂飲みたいんです🍶玉ねぎソースもかけてません。卵も味噌まだつけてません。色々ソースやかけた写真は、早く食べたい攻撃に負けて慌てて写真を撮ったので、酷い構図😂子供は退いてくれない😂 これもよくないけど😂許してー😂 こんど…昼間とろっかな🤍 運転しない日を選んで😎✨ 先程のpicで感想伝えましたが、純米吟醸と無濾過原酒…交互にいけます。 本日の料理 ・黒豆とマスカルポーネ の和物 ・干し柿と野菜の白和え ・ほったらかしゆで卵ネギ味噌添え(瀬尾幸子さんレシピ)このネギ味噌1ヶ月もつの!めっちゃ万能!おでんにもいける! ・ハンバーグタマネギソース、大根おろしと青紫蘇とカボス添え(写真はソースなし) ・冷奴2種 ・きのこソテー 無濾過は主食、和風ハンバーグにしてもこってりしたものも合う感じです。口の中リセットしてくれます✨✨
喜多方テロワール✨🍶福島のほまれ酒造さん。2015年にはインターナショナルワインチャレンジ酒部門でNo. 1だったそうです✨✨ もーね……実家の親も呼んでね。時間も19時半すぎてて、みんな早く食べたいんです😂飲みたいんです🍶玉ねぎソースもかけてません。卵も味噌まだつけてません。色々ソースやかけた写真は、早く食べたい攻撃に負けて慌てて写真を撮ったので、酷い構図😂子供は退いてくれない😂 これもよくないけど😂許してー😂 こんど…昼間とろっかな🤍 運転しない日を選んで😎✨ 先程のpicで感想伝えましたが、純米吟醸と無濾過原酒…交互にいけます。 本日の料理 ・黒豆とマスカルポーネ の和物 ・干し柿と野菜の白和え ・ほったらかしゆで卵ネギ味噌添え(瀬尾幸子さんレシピ)このネギ味噌1ヶ月もつの!めっちゃ万能!おでんにもいける! ・ハンバーグタマネギソース、大根おろしと青紫蘇とカボス添え(写真はソースなし) ・冷奴2種 ・きのこソテー 無濾過は主食、和風ハンバーグにしてもこってりしたものも合う感じです。口の中リセットしてくれます✨✨
珍しくモニター中!? しかも酒🤣 ピッタリやん🤣 うちも昨日ハンバーグやったんやけど… なんでこんな見た目違うの? 悲しいわ…🥲
@petitesplumes ちー そうそう。珍しく🤣 ほまれ酒造さんだったので、速攻申し込んだ😎✨ たくさん飲んだのにいい酒って後がこないわ🤍
@green.green.green グリコ すごいねーー、料理😆👍 めちゃ美味しそうだわ。。 私はお酒より料理頂きたいっ‼️ お酒も進んだだろうね🍶✨
@green.green.green お酒もだけど、私は料理が食べてみたい❤️美味しそう❗️
@fukumaru タロロロー🛸 そーそー。いい酒はたくさん飲んでも 次の日全くこない!🤣 今日も飲ませていただきました。 写真撮ってない🤣笑
@cocokuro0124 さん あたいのハンバーグ、東京の銀座の美味い店いったけど、それより美味いわよ🤣 口の中で解けます〜😎 毎日、美味しい酒が飲めることを幸せに思いながら生きております😂💦 とくに日本酒🍶って特別感あって嬉しい😍
@green.green.green ち 写真、撮らんかーい🤣
@fukumaru タロロ だってさー 気づいたら🍶おかず半分減ってた🤣笑 風呂上がりの麦茶がわりの日本酒はまわったぜ😎
@green.green.green ちゃん♡ もぉさ、ここ座りたい❤️❤️❤️ あたしいつもグリちゃんちのお食事食べたいだぁよ🤤💕💕 そして最高のモニターね😎🖤
@saki ちゃん🤣 あたしも一緒に飲みたいだあよ💕🤣 おいでませ松山✨✨