グリラーで初めて料理したのが *鮭とキノコのワイン蒸し 庭にあるローズマリーを使いたかったので洋風にしてみました。 トースターよりもグリルの方が火の通りも良いアドバイスもいただき、グリルで挑 …続きを読む
Midoriの部屋
グリラーで初めて料理したのが *鮭とキノコのワイン蒸し 庭にあるローズマリーを使いたかったので洋風にしてみました。 トースターよりもグリルの方が火の通りも良いアドバイスもいただき、グリルで挑戦! 余熱後、7分ほど加熱し、8分蒸らしたのち、バターとローズマリーを入れて、香り付けしました。 中まで火は通ってましたが、もうちょっとしても良かったかも、、、 次はシンプルに野菜に挑戦してみたいです!
グリラーで初めて料理したのが *鮭とキノコのワイン蒸し 庭にあるローズマリーを使いたかったので洋風にしてみました。 トースターよりもグリルの方が火の通りも良いアドバイスもいただき、グリルで挑戦! 余熱後、7分ほど加熱し、8分蒸らしたのち、バターとローズマリーを入れて、香り付けしました。 中まで火は通ってましたが、もうちょっとしても良かったかも、、、 次はシンプルに野菜に挑戦してみたいです!