エアーオーブンで初めて唐揚げ作ってみました。 いつも通りの下味と片栗粉で高温で約15分,こんがり焼き色が付いて美味しく出来上がりました。 粉を多くまぶしすぎたせいか、少し粉っぽさが残りまし …続きを読む
akimamの部屋
エアーオーブンで初めて唐揚げ作ってみました。 いつも通りの下味と片栗粉で高温で約15分,こんがり焼き色が付いて美味しく出来上がりました。 粉を多くまぶしすぎたせいか、少し粉っぽさが残りましたが、ちゃんと中までしっかり火が通っていました。 次回はしっかり粉を落として焼いてみようと思います。 添付のメニューにはチャーシューやお菓子のブラウニーなどもあったので、次回チャレンジしようと思います♪
エアーオーブンで初めて唐揚げ作ってみました。 いつも通りの下味と片栗粉で高温で約15分,こんがり焼き色が付いて美味しく出来上がりました。 粉を多くまぶしすぎたせいか、少し粉っぽさが残りましたが、ちゃんと中までしっかり火が通っていました。 次回はしっかり粉を落として焼いてみようと思います。 添付のメニューにはチャーシューやお菓子のブラウニーなどもあったので、次回チャレンジしようと思います♪