巣篭もり鶴 シンプルな薯蕷饅頭。 小豆の風味が広がった後は尾を引かず消え行く 作り手に美意識に感服です。(^^)
こんにちは😃☀️ くるり窯➖浜松の方なのですね? 粉引きの器…器に乗せるもの、何でも合いますね❣️😊
@KYON さん こんにちは! 作家さんは浜松を拠点に作陶されてます(^^) 程よく温かみのある作風に惹かれてます。守備範囲の広い優秀な器ですね〜
巣篭もり鶴 シンプルな薯蕷饅頭。 小豆の風味が広がった後は尾を引かず消え行く 作り手に美意識に感服です。(^^)
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@KYON さん こんにちは! 作家さんは浜松を拠点に作陶されてます(^^) 程よく温かみのある作風に惹かれてます。守備範囲の広い優秀な器ですね〜