snoopyの部屋
おうち見直しキャンペーンで頂いたクーポンポイントで交換させて貰った BRUNOのグリルサンドメーカー・シングルでお昼にホットサンド作りました🥪😋 今回は6枚切りの食パン🍞で 具材は ・先に両方のパンにピザソースとマスタードをたっぷり塗って(マスタードを利かせたかったので😬) ・家にあったキャベツの千切りたっぷり乗せて(水分が出るからしんなりするけど全然美味しかった) ・半熟スクランブル(卵1個) ・ハム&とろけるチーズ(ここにもマスタード少しかけた) パン→キャベツ→具→キャベツ→パン これで10~15分位焼く。 キャベツがあるのでボリューム結構あったのですが蓋は閉まりました。 その焼いてる間に片付けやら飲み物準備してました。 焼きあがりだけをじっと待つには長く感じるけど違う事してたら一瞬でした🙌 ただ、どのくらいで焼けるのかがまだ分からなかったので、途中何度か開けて確認してたのですが焼いてるうちにキャベツの水分出て厚みがなくなって上のパンの焼き色が付きにくくなるので後半ひっくり返しました。😂 で出来上がりはマスタードしっかり利いてもちろんめちゃくちゃ美味しかった😋 そして何より、耳がきちんとプレスされてて閉じるので、食べてる時に具材が出てきたり手が汚れることもないので食べやすかったです😋
@snoopy さん 美味しそうです💕 グリルサンドメーカーまえから気になっていて、いつかは買おうと思ってます。 とても参考になります👍
@snoopy さん★ グリルサンドメーカーにもシングルタイプがあったなんて知りませんでしたー!!
@okadajapan さん♥️ 少しでも参考なって良かったです🥰 今ではほんと色んな種類が沢山出てるので自分に見合ったいいのが見つかるといいですね😋✨✨ ありがとうございます☺️🙏✨✨
@sana さん♥️グリルもシングルあるんですよ🙌😆 ダブルはめっちゃデカいんですよね😅姉にレジみたい。て言われて😅😂 我が家は置き場無くて断念しましたが けど、BRUNOはホットサンド用もプレート外せて洗えるんでいいですよね☺️ ただ1個不満あるとするとBRUNOプレート変えれるなら本体はどれも統一で 普通用と具沢山用とプレート変えるだけで両方作れたら1番良いのになー😔て思いました🤫🙊 単品でプレート買う時とかちょっと紛らわしんですよね💦😅
@snoopy さん★ 見た感じ分厚いですもんね。 2つの違いって温度管理ができるかできないかなのかな?グリルサンドのほうが分厚いホットサンドができそうですね。 羨ましいです♡ プレートもそれぞれ違うんですね。 見た感じ一緒だから一緒なのかなーって思っちゃいました。 まだ、今日作ってみたばかりなので、私も色々試してみますねー🤗
@sana さん♥️そうらしいです🙌 グリルの方が6枚切りを使ったり具沢山に対応で分厚いホットサンドが出来るらしく。 私分厚いのが出来てプレート外せて洗えるのを探しててこれにしたんです😋 温度管理はダブルの方だけ出来るらしく、このシングルはできないみたいです, 。 多分ダブルは肉も焼いたりするからだと思います🙌シングルは肉焼けないんで💦 だからBRUNOのシングルの方に至ってはホットサンドとグリルサンドの違いは具沢山派か普通派かの違いだけですね😂 友達も具沢山用を先日導入したんですが 「そんなに具沢山ばかり毎回作ってられんから普通でも良かったかも。😑」て言ってました←確かに🤣🤣🤣 後、ちらほら見かけたのがBRUNOのワッフルとかの単品購入プレートを、グリルサンドとホットサンドの使える違いがあるのを気付かず間違えて購入してる方もいらっしゃってて 統一して使えたら1番いいのに💦て思っちゃいました🥲
@snoopy さん★ わかりやすい説明ありがとうございます😊 もー💦私も分厚いの希望だったけど、検索してもヒットしませんでしたw でも、薄くてもお腹いっぱいでパンのカリカリは楽しめました✌️ 新たにプレート買い足すときには気をつけますね♡ ありがとう😊
@sana さん♥️とんでもないです😆🙌 こちらこそありがとうです😊🙏✨✨
おうち見直しキャンペーンで頂いたクーポンポイントで交換させて貰った BRUNOのグリルサンドメーカー・シングルでお昼にホットサンド作りました🥪😋 今回は6枚切りの食パン🍞で 具材は ・先に両方のパンにピザソースとマスタードをたっぷり塗って(マスタードを利かせたかったので😬) ・家にあったキャベツの千切りたっぷり乗せて(水分が出るからしんなりするけど全然美味しかった) ・半熟スクランブル(卵1個) ・ハム&とろけるチーズ(ここにもマスタード少しかけた) パン→キャベツ→具→キャベツ→パン これで10~15分位焼く。 キャベツがあるのでボリューム結構あったのですが蓋は閉まりました。 その焼いてる間に片付けやら飲み物準備してました。 焼きあがりだけをじっと待つには長く感じるけど違う事してたら一瞬でした🙌 ただ、どのくらいで焼けるのかがまだ分からなかったので、途中何度か開けて確認してたのですが焼いてるうちにキャベツの水分出て厚みがなくなって上のパンの焼き色が付きにくくなるので後半ひっくり返しました。😂 で出来上がりはマスタードしっかり利いてもちろんめちゃくちゃ美味しかった😋 そして何より、耳がきちんとプレスされてて閉じるので、食べてる時に具材が出てきたり手が汚れることもないので食べやすかったです😋
@snoopy さん 美味しそうです💕 グリルサンドメーカーまえから気になっていて、いつかは買おうと思ってます。 とても参考になります👍
@snoopy さん★ グリルサンドメーカーにもシングルタイプがあったなんて知りませんでしたー!!
@okadajapan さん♥️ 少しでも参考なって良かったです🥰 今ではほんと色んな種類が沢山出てるので自分に見合ったいいのが見つかるといいですね😋✨✨ ありがとうございます☺️🙏✨✨
@sana さん♥️グリルもシングルあるんですよ🙌😆 ダブルはめっちゃデカいんですよね😅姉にレジみたい。て言われて😅😂 我が家は置き場無くて断念しましたが けど、BRUNOはホットサンド用もプレート外せて洗えるんでいいですよね☺️ ただ1個不満あるとするとBRUNOプレート変えれるなら本体はどれも統一で 普通用と具沢山用とプレート変えるだけで両方作れたら1番良いのになー😔て思いました🤫🙊 単品でプレート買う時とかちょっと紛らわしんですよね💦😅
@snoopy さん★ 見た感じ分厚いですもんね。 2つの違いって温度管理ができるかできないかなのかな?グリルサンドのほうが分厚いホットサンドができそうですね。 羨ましいです♡ プレートもそれぞれ違うんですね。 見た感じ一緒だから一緒なのかなーって思っちゃいました。 まだ、今日作ってみたばかりなので、私も色々試してみますねー🤗
@sana さん♥️そうらしいです🙌 グリルの方が6枚切りを使ったり具沢山に対応で分厚いホットサンドが出来るらしく。 私分厚いのが出来てプレート外せて洗えるのを探しててこれにしたんです😋 温度管理はダブルの方だけ出来るらしく、このシングルはできないみたいです, 。 多分ダブルは肉も焼いたりするからだと思います🙌シングルは肉焼けないんで💦 だからBRUNOのシングルの方に至ってはホットサンドとグリルサンドの違いは具沢山派か普通派かの違いだけですね😂 友達も具沢山用を先日導入したんですが 「そんなに具沢山ばかり毎回作ってられんから普通でも良かったかも。😑」て言ってました←確かに🤣🤣🤣 後、ちらほら見かけたのがBRUNOのワッフルとかの単品購入プレートを、グリルサンドとホットサンドの使える違いがあるのを気付かず間違えて購入してる方もいらっしゃってて 統一して使えたら1番いいのに💦て思っちゃいました🥲
@snoopy さん★ わかりやすい説明ありがとうございます😊 もー💦私も分厚いの希望だったけど、検索してもヒットしませんでしたw でも、薄くてもお腹いっぱいでパンのカリカリは楽しめました✌️ 新たにプレート買い足すときには気をつけますね♡ ありがとう😊
@sana さん♥️とんでもないです😆🙌 こちらこそありがとうです😊🙏✨✨