川口屋さんの葩餅 トロける様なふわふわの羽二重餅、上品な味噌あんにシャキッと感を僅かに残した牛蒡が食べる事の喜びを感じます。( ^∀^) 器は久保田 健司さんのいっちん。 唐草模様のリズム感 …続きを読む
ohama147の部屋
川口屋さんの葩餅 トロける様なふわふわの羽二重餅、上品な味噌あんにシャキッと感を僅かに残した牛蒡が食べる事の喜びを感じます。( ^∀^) 器は久保田 健司さんのいっちん。 唐草模様のリズム感が好みなんです。
@ohama147 さん 花びら餅、お正月らしくて良いですね🎵 子供の頃、毎年 おばあちゃんが送ってくれていました👵 でも、当時ゴボウが苦手で ゴボウを抜いて食べてました😅
@kiyo さん お正月感満載の菓子ですね〜。牛蒡が確かに苦手な方には難しい物がありますね。 無くても美味しいので抜いてる方も多い気がします(^^)
川口屋さんの葩餅 トロける様なふわふわの羽二重餅、上品な味噌あんにシャキッと感を僅かに残した牛蒡が食べる事の喜びを感じます。( ^∀^) 器は久保田 健司さんのいっちん。 唐草模様のリズム感が好みなんです。
@ohama147 さん 花びら餅、お正月らしくて良いですね🎵 子供の頃、毎年 おばあちゃんが送ってくれていました👵 でも、当時ゴボウが苦手で ゴボウを抜いて食べてました😅
@kiyo さん お正月感満載の菓子ですね〜。牛蒡が確かに苦手な方には難しい物がありますね。 無くても美味しいので抜いてる方も多い気がします(^^)