fanyの部屋
アヒージョ 作りました! エビとタコ、あと水で戻した椎茸、新ジャガ。 最近は夜の炭水化物を控えてるので試しに厚揚げを切ってオーブンでカリカリに。 白ワインでいただく。 がっ! しかしっ! オイルが減らないので続きはバゲットでいただきました(笑) やっぱりバゲットが素材の美味しさを連れてきてくれる😆 なんという至福のひととき。 あーあ・・・ 明日から本気出そ(笑)
はじめまして イイネ!!たくさんありがとうございます(*ˊᵕˋ*)❣️ お料理お上手ですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私、アヒージョってオシャレなの作ったこと無いです❣️(苦笑)
@Yuki1120 さん こんにちは(^^) こちらこそ、たくさんのいいね 感謝です😆 美味しくお酒飲みたいから料理はまめにやっております。 アヒージョはですね、ぼくも初めて食べた時は衝撃でした(笑) 作ってみたら簡単だし、オリーブオイルだから太らないし。
@fany さん🎵 オリーブオイルは、ヘルシーですよね。 私も、一度挑戦したいと思います。(^^♪ ありがとうございます❣️
アヒージョ 作りました! エビとタコ、あと水で戻した椎茸、新ジャガ。 最近は夜の炭水化物を控えてるので試しに厚揚げを切ってオーブンでカリカリに。 白ワインでいただく。 がっ! しかしっ! オイルが減らないので続きはバゲットでいただきました(笑) やっぱりバゲットが素材の美味しさを連れてきてくれる😆 なんという至福のひととき。 あーあ・・・ 明日から本気出そ(笑)
はじめまして イイネ!!たくさんありがとうございます(*ˊᵕˋ*)❣️ お料理お上手ですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私、アヒージョってオシャレなの作ったこと無いです❣️(苦笑)
@Yuki1120 さん こんにちは(^^) こちらこそ、たくさんのいいね 感謝です😆 美味しくお酒飲みたいから料理はまめにやっております。 アヒージョはですね、ぼくも初めて食べた時は衝撃でした(笑) 作ってみたら簡単だし、オリーブオイルだから太らないし。
@fany さん🎵 オリーブオイルは、ヘルシーですよね。 私も、一度挑戦したいと思います。(^^♪ ありがとうございます❣️