stさんの部屋
Nadia magazine(vol.05) 2,000万ユーザーが一番作ったおかずはコレ!最新版BEST (ONE COOKING MOOK)
その他¥760
コメント35
st
昨日の晩ご飯。新しく買ったレシピ本より。メインは二階堂麻奈美さんの「はちみつ甘辛味でごはんが進む帯広豚丼」https://oceans-nadia.com/user/446059/recipe/422968副菜は長谷美穂さんの「ごま油香る*しそおろし厚揚げ♪」https://oceans-nadia.com/user/461329/recipe/413184どちらも焼いてタレを絡めたりかけたりするだけ。週末ごはんにぴったりです。厚揚げは、しっかり焼いたので、外はカリッとして中はフワッとして美味しかったです😄にんにくキツめだけど。どちらも簡単で美味でした🎶今日土曜日は、長男の中学校の、参観・修学旅行説明会・懇談・懇親会があって11時に出かけ、帰ってきたの18時😅昨日のうちにハヤシライスを作っておいて助かりました。もう疲労困憊〜😅

この写真を見た人へのおすすめの写真