今日は切り落とし生ハムを使ったのであんまり綺麗に薔薇にならなかったのですが(^^;)フェデリーニが美味しかった♪奈良美智さんのカップがポイント★
naokirisimaの部屋
盛り付け参考にします♡‼味付けはなんでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(^ ^)オイルベースのアリオ・オリオです〜♪隠し味にアンチョビを入れても美味しいかもです♪
ありがとうございます!どれも料理素晴らしいですねは
今日は切り落とし生ハムを使ったのであんまり綺麗に薔薇にならなかったのですが(^^;)フェデリーニが美味しかった♪奈良美智さんのカップがポイント★
盛り付け参考にします♡‼味付けはなんでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(^ ^)オイルベースのアリオ・オリオです〜♪隠し味にアンチョビを入れても美味しいかもです♪
ありがとうございます!どれも料理素晴らしいですねは