ジオ・ポンティのタイルを見ていると、イタリアのリゾートに行きたいという欲求が…。 でも、しばらくはそんな旅などできるはずもなく😭 仕方がないので、今日はホテル気分になれるブランチを作りました。 セッティング済のテーブルを見た夫は、「南イタリアの昼下がりって感じだね」と。 よく分かってらっしゃる。 今回のこだわりは、フォカッチャ、皮なしソーセージ、フレッシュオレンジジュースに至るまで全て自家製だということ。 ブッラータチーズも手作り、というかリメイク。 でも、ムダに手間がかかるだけであまりオススメしません😅。
ジオ・ポンティのタイルを見ていると、イタリアのリゾートに行きたいという欲求が…。 でも、しばらくはそんな旅などできるはずもなく😭 仕方がないので、今日はホテル気分になれるブランチを作りました。 セッティング済のテーブルを見た夫は、「南イタリアの昼下がりって感じだね」と。 よく分かってらっしゃる。 今回のこだわりは、フォカッチャ、皮なしソーセージ、フレッシュオレンジジュースに至るまで全て自家製だということ。 ブッラータチーズも手作り、というかリメイク。 でも、ムダに手間がかかるだけであまりオススメしません😅。
@Tinoさん こりゃすごい! まさに南イタリア😍 お料理やセッティングお上手だと旅行しなくても気分が味わえますね😆
@mashley師匠 今は旅行に行ける身分ではないので😭、なんちゃって南イタリアです…。 ほんと、気分だけ😭
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