かみさんと出かけて、おやつタイム!久々のケーキ( ^∀^)マンゴーとパッションフルーツ、酸味が効いてサッパリ、いやー美味しい!
ohama147の部屋
@ohama147 さん♪ 美味しそう💕夏はサッパリ系のケーキが良いですね👍
@Ren さん 湿度が高い時ほどサッパリ系は有り難いです( ^∀^)
@ohama147 それ、好き~💕💗💕💕💗💕
@mimi さん クリーミーですが、パッションフルーツの酸味が効いてました( ^∀^)
@ohama147 まさに好みです💕💗💕 今は、ラカントでレアチーズケーキとか、自分のために作ってます。
@ohama147 さん、 いいね ありがとうございます😊 東京のクリオロで以前娘がパティシエやってました。今は流行りのタピオカ屋の店長してますけど。
@lavie0125 さん こちらこそありがとうございます! オーナーパティシエのサントスさんは、私にとってチョコレシピの先生です( ^∀^)
@ohama147 さん♪ クリオロのチョコレート美味しいですよね〜〜。ちょうどNHKのドラマに出演されていたときに娘がお世話になっていました(^^)
かみさんと出かけて、おやつタイム!久々のケーキ( ^∀^)マンゴーとパッションフルーツ、酸味が効いてサッパリ、いやー美味しい!
@ohama147 さん♪ 美味しそう💕夏はサッパリ系のケーキが良いですね👍
@Ren さん 湿度が高い時ほどサッパリ系は有り難いです( ^∀^)
@ohama147 それ、好き~💕💗💕💕💗💕
@mimi さん クリーミーですが、パッションフルーツの酸味が効いてました( ^∀^)
@ohama147 まさに好みです💕💗💕 今は、ラカントでレアチーズケーキとか、自分のために作ってます。
@ohama147 さん、 いいね ありがとうございます😊 東京のクリオロで以前娘がパティシエやってました。今は流行りのタピオカ屋の店長してますけど。
@lavie0125 さん こちらこそありがとうございます! オーナーパティシエのサントスさんは、私にとってチョコレシピの先生です( ^∀^)
@ohama147 さん♪ クリオロのチョコレート美味しいですよね〜〜。ちょうどNHKのドラマに出演されていたときに娘がお世話になっていました(^^)