市販のポテサラに "いぶりがっこ" みじん切りを混ぜると、化けます(笑) 香ばしい〜(´∀`) コレを軽く焼いたバゲットに乗せて、スパークリングワインと共に。 ワインの …続きを読む
fanyの部屋
市販のポテサラに "いぶりがっこ" みじん切りを混ぜると、化けます(笑) 香ばしい〜(´∀`) コレを軽く焼いたバゲットに乗せて、スパークリングワインと共に。 ワインの "ミュズレ"はいったんストックします(笑) 後で気合い入れて作ります。シャンパンチェア
市販のポテサラに "いぶりがっこ" みじん切りを混ぜると、化けます(笑) 香ばしい〜(´∀`) コレを軽く焼いたバゲットに乗せて、スパークリングワインと共に。 ワインの "ミュズレ"はいったんストックします(笑) 後で気合い入れて作ります。シャンパンチェア