本日の夕餉 ・豚韮炒め ・藪萱草お浸し ・芹の白和え ・ほたるいかの沖漬 昆布添え ・おむすび ・万葉茶炭酸割り ※韮、芹、藪萱草は、今朝庭から収穫したものです。 ※ほたるいか沖漬は、富山のお友達からの頂き物です。昆布と合わせてみたらツルツルとのどごし良くてとても美味しかったです。 ※万葉茶(京都椿堂さん)は、東奔西走ルンムちゃんからの頂き物です。炭酸水で割ると美味しいと教えて頂きました。シュワシュワ〜♪ サッパリ飲めます♪ どの料理も美味しかった〜💓💞 お腹いっぱい♪ 腹ごしらえも出来たので、暗くなるまでもう少しレース制作♪ 暗くなると糸が全く見えません〜( ³_³ )ショボショボ〜。夏は日が長いので有難い♪ ファイトだ〜💪
本日の夕餉 ・豚韮炒め ・藪萱草お浸し ・芹の白和え ・ほたるいかの沖漬 昆布添え ・おむすび ・万葉茶炭酸割り ※韮、芹、藪萱草は、今朝庭から収穫したものです。 ※ほたるいか沖漬は、富山のお友達からの頂き物です。昆布と合わせてみたらツルツルとのどごし良くてとても美味しかったです。 ※万葉茶(京都椿堂さん)は、東奔西走ルンムちゃんからの頂き物です。炭酸水で割ると美味しいと教えて頂きました。シュワシュワ〜♪ サッパリ飲めます♪ どの料理も美味しかった〜💓💞 お腹いっぱい♪ 腹ごしらえも出来たので、暗くなるまでもう少しレース制作♪ 暗くなると糸が全く見えません〜( ³_³ )ショボショボ〜。夏は日が長いので有難い♪ ファイトだ〜💪
ほたるいかの沖漬、とても美味しそうですね❤️
@faun ちゃん♪ いつも思うけど 本当にお料理上手‼︎ 素晴らしいわ💕 👏👏👏👏👏
@mittsuyee さん✨ ほたるいか美味しかったです〜さすが富山だわ〜╰(*´︶`*)╯
@ree ちゃん💓💞 ありがとうございます😊 素材と器で良く見えていて、ラッキ〜ですよ〜(*^^*)