鉄のフライパン🍳 毎日のように使っています🧡 最初の油ならしは毎回おたま1杯の油を入れて馴染ませて波打ってきたらオイルポットに戻して使います♡ その作業も楽しいんです☺️ 料理ができたらすぐにお皿に移し熱いうちに水で流しながら棕櫚ブラシでササッと優しく擦るだけで綺麗になります✨ 全く焦げ付くことなく火の通りが早いのでわたしの中でNo.1のフライパン🍳です
鉄のフライパン🍳 毎日のように使っています🧡 最初の油ならしは毎回おたま1杯の油を入れて馴染ませて波打ってきたらオイルポットに戻して使います♡ その作業も楽しいんです☺️ 料理 …続きを読む
@seana3761 さん♡ ん?🤔モニター当選されたのですね⁈ おめでとうございます㊗️ 鉄のフライパン🍳料理が美味しくなりそう😆✨モニター楽しみにしています🤗
@important さん♡ ありがとうございます♪😊 もうちょっと以前にモニター投稿3回は終わったのですが♡まだこれからも毎日のようにこのフライパン🍳使っているのでpic投稿するかもしれないです🧡🤗 鉄のフライパン🍳使えば使うほどいい感じです💗
@seana3761 さん わあ、使いこなしてらっしゃいますね🙀 鉄、憧れる🙀
@jiji さん♡ 鉄フライパン🍳なんだか愛着が増してる🧡😊 油ならしをすることですごく使いやすい丈夫なフライパン♡ありがたいです💗
@seana3761 さん❀.(*´▽`*)❀. 牛肉とほうれん草のオイスター炒めが先ず美味しそうで、フライパンの前に目がいっちゃいました🤣 使いやすい調理器具は最高ですね💙💚💛💜❤💗💖
@cafe0415h さん♡ オイスター炒め、牛肉にもう少し焦げ目をつけても良かったかなぁ♡、、、と思っていたんですが、安いお肉も途中で日本酒をちょっと入れると柔らかくなって美味しいですね💗🍳😊 鉄フライパン🍳熱の伝わり方が早いのでとても使いやすいです🧡☺️ 嬉しいコメントありがとうございます💕
鉄のフライパン🍳 毎日のように使っています🧡 最初の油ならしは毎回おたま1杯の油を入れて馴染ませて波打ってきたらオイルポットに戻して使います♡ その作業も楽しいんです☺️ 料理ができたらすぐにお皿に移し熱いうちに水で流しながら棕櫚ブラシでササッと優しく擦るだけで綺麗になります✨ 全く焦げ付くことなく火の通りが早いのでわたしの中でNo.1のフライパン🍳です
@seana3761 さん♡ ん?🤔モニター当選されたのですね⁈ おめでとうございます㊗️ 鉄のフライパン🍳料理が美味しくなりそう😆✨モニター楽しみにしています🤗
@important さん♡ ありがとうございます♪😊 もうちょっと以前にモニター投稿3回は終わったのですが♡まだこれからも毎日のようにこのフライパン🍳使っているのでpic投稿するかもしれないです🧡🤗 鉄のフライパン🍳使えば使うほどいい感じです💗
@seana3761 さん わあ、使いこなしてらっしゃいますね🙀 鉄、憧れる🙀
@jiji さん♡ 鉄フライパン🍳なんだか愛着が増してる🧡😊 油ならしをすることですごく使いやすい丈夫なフライパン♡ありがたいです💗
@seana3761 さん❀.(*´▽`*)❀. 牛肉とほうれん草のオイスター炒めが先ず美味しそうで、フライパンの前に目がいっちゃいました🤣 使いやすい調理器具は最高ですね💙💚💛💜❤💗💖
@cafe0415h さん♡ オイスター炒め、牛肉にもう少し焦げ目をつけても良かったかなぁ♡、、、と思っていたんですが、安いお肉も途中で日本酒をちょっと入れると柔らかくなって美味しいですね💗🍳😊 鉄フライパン🍳熱の伝わり方が早いのでとても使いやすいです🧡☺️ 嬉しいコメントありがとうございます💕