題 「かぼちゃプリン」 pooさんが作っていた かぼちゃプリン 冷蔵庫に丸ごと1個あったので 4分の1使って作ってみた。 今日は午後から来客だったので ちょうどいいかと。 まぁ、 た …続きを読む
buchiの部屋
題 「かぼちゃプリン」 pooさんが作っていた かぼちゃプリン 冷蔵庫に丸ごと1個あったので 4分の1使って作ってみた。 今日は午後から来客だったので ちょうどいいかと。 まぁ、 たくさん できるわ できるわ! カップに7個もできました。 肝心の味は うーん 素朴な味でした。 ^_^
@buchi さんと❣️ 和の器に🎃プリン🍮〜😋 小洒落たカフェで出てくる感じですね💖 スプーン🥄までもが素敵〜。 黄色のお花が🌼カワイイ〜です。
@buchi さん🍀 カボチャプリン大好物です🍮 今夜はカボチャサラダですけど… 器がたまりません😍これは和カフェのメニューにあったら必ず注文するわ👍
@buchi さん。 器が素敵ー😆
@keiko さん このスプーンは 湯葉や豆腐料理専門の お店のレジで見つけました。 なんだか気になって 買ってしまいました。 ^_^
@nobiko さん 残り4分の3の かぼちゃを どう使おうかな! なんせ 食べる人数が減ったので 同じ物ばかり食べるの 結構………! ^_^
@buchi さん❣️ 器とスプーン素敵ですね💙 和カフェみたいでオシャレです✨ かぼちゃプリン美味しそう🍮💗
@buchi さん🌿🌿 先日の手作りアイスに続き、今度はカボチャプリンですか! すごーい! どちらも素敵な器に入っていて、buchiさんの丁寧な暮らしぶりが伺えます❤️ 見習いたいです。
@taeko0779 さん 今年の私の夏休みは とても長く その分 やってみたいこと 気になってたこと を日々1つ 行動化へ。 お菓子作りなんて 今まで経験なしの私 ちょっと 時間と心にゆとりがあるからこそ チャレンジです。 ^_^
@st さん ちょっと 美味しそうに見える器とスプーンを! 美味しそうに見えるでしょ! 素朴な味なんですけども。 ^_^
@buchi さん✨ 器が良いとお味も期待します 凄く美味しそうです❣️ ちょっとみえるカラメルソースが 大人の味...ヽ( ´_つ`)ノ ?
@buchi さん💐 こんばんはbuchiさん😊 手作りのデザートを お客様にだすなんてお洒落ですね✨ 藍の器も それに合わせたようなスプーンも ぴったり合ってる カボチャのプリン🍮って 食べた事ないけど、よそ訪問して こんな風にでてきたら嬉しいかも。 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@buchi さん アイスの次はプリン! やればできるコだったのね! かぼちゃプリンって かぼちゃ裏漉ししたり カラメル作って 蒸し焼きしたり 手がかかるのに凄い! この器、素敵ね〜。 もとは何用だろ? 夏は潤菜、冬なら蕪蒸し?
@happy-sachi さん おはようございます。 コウケンテツさんのレシピです。 電子レンジでチン 蒸すのはフライパン利用 なるほど〜! って感じです。 ^_^
@mamiza さん かぼちゃ、 なかなか消費できない。 後4分の3 どうしようかな。 スープにしてみようかな。 ^_^
@kabu10 さん アイスクリームの方が 手間がかからないね。 電子レンジでチン 裏漉しは一応して フライパンを利用して蒸したわ。 実験感覚! ^_^
@buchi さん♪ 何と素敵なかぼちゃプリン いつもながら buchiさんの思ったら動く!の 行動力の速さに感動します あれこれ考えるのなら チャレンジ ファースト! ...ですね
@buchi さん 器とスプーンが 和プリンと合いますね😆✨ 素朴でヘルシーな味が1番! カラメルたっぷりが最高🤤
@buchi さん🕰 容器が素敵〜💖 完全にカフェ☕✧だわ〜😍
@Kaeru-Mama さん こんばんは! 今回お休みがいつもより長くあるので やってみたいこと 気になってたこと 毎日1つずつ チャレンジです。 footworkは 軽い方がいいよね! ^_^
@mutsu さん きめ細やかな感じではなくて うーん、 家で作りましたって感じの食感と味! ^_^
@orange-toast さん 味で勝負は自信がない! それなら 器でごまかしちゃう! ^_^
題 「かぼちゃプリン」 pooさんが作っていた かぼちゃプリン 冷蔵庫に丸ごと1個あったので 4分の1使って作ってみた。 今日は午後から来客だったので ちょうどいいかと。 まぁ、 たくさん できるわ できるわ! カップに7個もできました。 肝心の味は うーん 素朴な味でした。 ^_^
@buchi さんと❣️ 和の器に🎃プリン🍮〜😋 小洒落たカフェで出てくる感じですね💖 スプーン🥄までもが素敵〜。 黄色のお花が🌼カワイイ〜です。
@buchi さん🍀 カボチャプリン大好物です🍮 今夜はカボチャサラダですけど… 器がたまりません😍これは和カフェのメニューにあったら必ず注文するわ👍
@buchi さん。 器が素敵ー😆
@keiko さん このスプーンは 湯葉や豆腐料理専門の お店のレジで見つけました。 なんだか気になって 買ってしまいました。 ^_^
@nobiko さん 残り4分の3の かぼちゃを どう使おうかな! なんせ 食べる人数が減ったので 同じ物ばかり食べるの 結構………! ^_^
@buchi さん❣️ 器とスプーン素敵ですね💙 和カフェみたいでオシャレです✨ かぼちゃプリン美味しそう🍮💗
@buchi さん🌿🌿 先日の手作りアイスに続き、今度はカボチャプリンですか! すごーい! どちらも素敵な器に入っていて、buchiさんの丁寧な暮らしぶりが伺えます❤️ 見習いたいです。
@taeko0779 さん 今年の私の夏休みは とても長く その分 やってみたいこと 気になってたこと を日々1つ 行動化へ。 お菓子作りなんて 今まで経験なしの私 ちょっと 時間と心にゆとりがあるからこそ チャレンジです。 ^_^
@st さん ちょっと 美味しそうに見える器とスプーンを! 美味しそうに見えるでしょ! 素朴な味なんですけども。 ^_^
@buchi さん✨ 器が良いとお味も期待します 凄く美味しそうです❣️ ちょっとみえるカラメルソースが 大人の味...ヽ( ´_つ`)ノ ?
@buchi さん💐 こんばんはbuchiさん😊 手作りのデザートを お客様にだすなんてお洒落ですね✨ 藍の器も それに合わせたようなスプーンも ぴったり合ってる カボチャのプリン🍮って 食べた事ないけど、よそ訪問して こんな風にでてきたら嬉しいかも。 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@buchi さん アイスの次はプリン! やればできるコだったのね! かぼちゃプリンって かぼちゃ裏漉ししたり カラメル作って 蒸し焼きしたり 手がかかるのに凄い! この器、素敵ね〜。 もとは何用だろ? 夏は潤菜、冬なら蕪蒸し?
@happy-sachi さん おはようございます。 コウケンテツさんのレシピです。 電子レンジでチン 蒸すのはフライパン利用 なるほど〜! って感じです。 ^_^
@mamiza さん かぼちゃ、 なかなか消費できない。 後4分の3 どうしようかな。 スープにしてみようかな。 ^_^
@kabu10 さん アイスクリームの方が 手間がかからないね。 電子レンジでチン 裏漉しは一応して フライパンを利用して蒸したわ。 実験感覚! ^_^
@buchi さん♪ 何と素敵なかぼちゃプリン いつもながら buchiさんの思ったら動く!の 行動力の速さに感動します あれこれ考えるのなら チャレンジ ファースト! ...ですね
@buchi さん 器とスプーンが 和プリンと合いますね😆✨ 素朴でヘルシーな味が1番! カラメルたっぷりが最高🤤
@buchi さん🕰 容器が素敵〜💖 完全にカフェ☕✧だわ〜😍
@Kaeru-Mama さん こんばんは! 今回お休みがいつもより長くあるので やってみたいこと 気になってたこと 毎日1つずつ チャレンジです。 footworkは 軽い方がいいよね! ^_^
@mutsu さん きめ細やかな感じではなくて うーん、 家で作りましたって感じの食感と味! ^_^
@orange-toast さん 味で勝負は自信がない! それなら 器でごまかしちゃう! ^_^