保育園最終日だったので、晩酌! その後、お名前を書いたり終わっていない学童準備に追われるも、眠すぎて早起きww とりあえずの初日の金曜日は乗り切れるはず!笑 モニター中の喜多方テロワール。 おすすめのペアリングは、若鶏の唐揚げ、白身魚のお刺身、鍋料理全般なのに、EPISODE IIIのペアリングと間違えて焼き鳥買ってきちゃった!って途中で気がついた💦 でも唐揚げに合うから焼き鳥もGOODでした👍🏻 フルーティーで飲みやすかったからついつい飲み過ぎちゃうやつです😚 無印のクロスはサイズが大きめで使いやすいのでお気に入り♡ ************************************ 福島県が開発した酵母「うつくしま夢酵母」で仕込んだ「EPISODEⅡ」は、喜多方産の酒米「夢の香」をあえて低精白の精米歩合70%にとどめたもの。 お米の旨味を存分に引き出しながら、 搾りたてのフルーティさを楽しめるよう一切手を加えない「無濾過(むろか)生原酒」の仕上げ。 ************************************
保育園最終日だったので、晩酌! その後、お名前を書いたり終わっていない学童準備に追われるも、眠すぎて早起きww とりあえずの初日の金曜日は乗り切れるはず!笑 モニター中の喜多方テロワール。 おすすめのペアリングは、若鶏の唐揚げ、白身魚のお刺身、鍋料理全般なのに、EPISODE IIIのペアリングと間違えて焼き鳥買ってきちゃった!って途中で気がついた💦 でも唐揚げに合うから焼き鳥もGOODでした👍🏻 フルーティーで飲みやすかったからついつい飲み過ぎちゃうやつです😚 無印のクロスはサイズが大きめで使いやすいのでお気に入り♡ ************************************ 福島県が開発した酵母「うつくしま夢酵母」で仕込んだ「EPISODEⅡ」は、喜多方産の酒米「夢の香」をあえて低精白の精米歩合70%にとどめたもの。 お米の旨味を存分に引き出しながら、 搾りたてのフルーティさを楽しめるよう一切手を加えない「無濾過(むろか)生原酒」の仕上げ。 ************************************