halupiiigの部屋
RoomClipで購入したグリラーを使ってアクアパッツァを作ってみました🐟 フライパンで作ると火加減が難しいアクアパッツァもグリラーを使うと鯛がふわっふわに焼き上がって感動🥹 本当にふわんふわんになります✨ 陶器ならではの遠赤外線効果で食材にじっくり火が通るからお魚もおいしく焼きあがるのだとか💡すごい! しかも焼けたらグリラーごとそのままテーブルに出せるので洗い物も減るから助かる😂 他のレシピもいろいろ試してみようと思います♪
@halupiiig さん めっちゃ美味しそうです! やっぱりフライパンより 絶対イイよね〜 そのまま出してもイイから 洗い物減って助かるしネ! 私も 又何か作らなきゃ!
@kiyoe さん 実はおすすめしていただいた枝豆もやってみたんです! めっちゃ美味しくて写真撮るの忘れて食べちゃいました🤣 晩酌のお供の定番になりそうです♪ 教えてくださってありがとうございました❣️
@halupiiig さん すごく美味しそう! そして華があるから、主役になりますね。 私もグリラー持っていますが、メニューはワンパターン‥ 活用できるようになりたいです!
@75 さん グリラー持ってる方多くて嬉しい😋 材料入れてオリーブオイルと白ワインと塩胡椒で味付けのみなので意外と簡単でしたよ❣️ ぜひ試してみてください☺️
@halupiiig さん う〜ん、美味しそう🥰 これ、私も狙ってるんですが、 トースターでお餅を焼くときにも使える感じですか? 現在は薄いトレーにアルミ箔をクチャっとさせて、接地面を少なくしてなるべくくっつかないように焼いてるんですが、 このグリラーならくっつかずに焼けるのではないかと… 蓋もあるし便利そう!
@jin さん お餅は焼いたことないのでわからないのですが、ダッチオーブンみたいな感じなので焼くより蒸される感じになりそうですね💡 底がでこぼこになってるので普通のお皿よりはくっつかずに焼けそうです☺️ 少しでも参考になれば嬉しいです✨
@halupiiig さん 詳細ありがとうございます😃 蓋あり、蓋なしで色んな料理が出来そうですね。 やはり気になります☺️
@jin さん ぜひみんなでお揃いにしましょ〜🥺
RoomClipで購入したグリラーを使ってアクアパッツァを作ってみました🐟 フライパンで作ると火加減が難しいアクアパッツァもグリラーを使うと鯛がふわっふわに焼き上がって感動🥹 本当にふわんふわんになります✨ 陶器ならではの遠赤外線効果で食材にじっくり火が通るからお魚もおいしく焼きあがるのだとか💡すごい! しかも焼けたらグリラーごとそのままテーブルに出せるので洗い物も減るから助かる😂 他のレシピもいろいろ試してみようと思います♪
@halupiiig さん めっちゃ美味しそうです! やっぱりフライパンより 絶対イイよね〜 そのまま出してもイイから 洗い物減って助かるしネ! 私も 又何か作らなきゃ!
@kiyoe さん 実はおすすめしていただいた枝豆もやってみたんです! めっちゃ美味しくて写真撮るの忘れて食べちゃいました🤣 晩酌のお供の定番になりそうです♪ 教えてくださってありがとうございました❣️
@halupiiig さん すごく美味しそう! そして華があるから、主役になりますね。 私もグリラー持っていますが、メニューはワンパターン‥ 活用できるようになりたいです!
@75 さん グリラー持ってる方多くて嬉しい😋 材料入れてオリーブオイルと白ワインと塩胡椒で味付けのみなので意外と簡単でしたよ❣️ ぜひ試してみてください☺️
@halupiiig さん う〜ん、美味しそう🥰 これ、私も狙ってるんですが、 トースターでお餅を焼くときにも使える感じですか? 現在は薄いトレーにアルミ箔をクチャっとさせて、接地面を少なくしてなるべくくっつかないように焼いてるんですが、 このグリラーならくっつかずに焼けるのではないかと… 蓋もあるし便利そう!
@jin さん お餅は焼いたことないのでわからないのですが、ダッチオーブンみたいな感じなので焼くより蒸される感じになりそうですね💡 底がでこぼこになってるので普通のお皿よりはくっつかずに焼けそうです☺️ 少しでも参考になれば嬉しいです✨
@halupiiig さん 詳細ありがとうございます😃 蓋あり、蓋なしで色んな料理が出来そうですね。 やはり気になります☺️
@jin さん ぜひみんなでお揃いにしましょ〜🥺