本格芋焼酎『茜霧島』 お酒が好きでほぼ毎日晩酌する私( *´艸`) 蒸し暑い夜は、窓際で風にあたりながら晩酌♪ この日のおつまみは焼き鳥や枝豆など、ザ・居酒屋メニュー! 『茜霧島 …続きを読む
mikiteacupの部屋
本格芋焼酎『茜霧島』 お酒が好きでほぼ毎日晩酌する私( *´艸`) 蒸し暑い夜は、窓際で風にあたりながら晩酌♪ この日のおつまみは焼き鳥や枝豆など、ザ・居酒屋メニュー! 『茜霧島』はソーダ割りでいただきます。 ソーダの爽やかな喉ごしが、華やかな香りをさらに引き立ててくれます。 春夏にピッタリの飲み方だと思います☆ 『茜霧島』の原料には、オレンジ色のさつまいも「玉茜(タマアカネ)」を使用していて、これが今までにない華やかな香りを生み出しているのだそうです。 芋焼酎の独特なクセが苦手という方も飲みやすいと思います!
本格芋焼酎『茜霧島』 お酒が好きでほぼ毎日晩酌する私( *´艸`) 蒸し暑い夜は、窓際で風にあたりながら晩酌♪ この日のおつまみは焼き鳥や枝豆など、ザ・居酒屋メニュー! 『茜霧島』はソーダ割りでいただきます。 ソーダの爽やかな喉ごしが、華やかな香りをさらに引き立ててくれます。 春夏にピッタリの飲み方だと思います☆ 『茜霧島』の原料には、オレンジ色のさつまいも「玉茜(タマアカネ)」を使用していて、これが今までにない華やかな香りを生み出しているのだそうです。 芋焼酎の独特なクセが苦手という方も飲みやすいと思います!