お気に入りの器イベント🎶 カタログギフトで購入した直径22cmの器。 和食に重宝しています✨ ちなみに、今日のお昼ご飯は「水菜と納豆の豚丼」 冷蔵庫に残っていた水菜を使い切りたくて。 …続きを読む
stの部屋
お気に入りの器イベント🎶 カタログギフトで購入した直径22cmの器。 和食に重宝しています✨ ちなみに、今日のお昼ご飯は「水菜と納豆の豚丼」 冷蔵庫に残っていた水菜を使い切りたくて。 味付けは焼肉のタレだけですごく簡単🎶 休日ランチにもってこいです😙 レシピ⬇️ https://www.tt-jp.com/recipe/recipe-nattou/21841.html
@st さん♫ 水菜と納豆の豚丼 簡単で美味しそうですねー😊 作ってみたいと思います。 器も、とっても素敵ですねー💓
@st ちゃん💕 これもいい💓💓💓😍 作ってみるわ〰️❤️❤️❤️🥰 和な雰囲気のお皿がとってもお洒落ね✨✨✨😊
@chIoe さん❣️ 参考にしてくださって、ありがとうございます💕嬉しいです😆 週の半分はこの器使ってます🤣
@Chhhi ちゃん❣️ ありがとうございまーす💕 ぜひぜひ😆 和の雰囲気のお皿あまり持ってないので、これめっちゃ使ってます🤣
お気に入りの器イベント🎶 カタログギフトで購入した直径22cmの器。 和食に重宝しています✨ ちなみに、今日のお昼ご飯は「水菜と納豆の豚丼」 冷蔵庫に残っていた水菜を使い切りたくて。 味付けは焼肉のタレだけですごく簡単🎶 休日ランチにもってこいです😙 レシピ⬇️ https://www.tt-jp.com/recipe/recipe-nattou/21841.html
@st さん♫ 水菜と納豆の豚丼 簡単で美味しそうですねー😊 作ってみたいと思います。 器も、とっても素敵ですねー💓
@st ちゃん💕 これもいい💓💓💓😍 作ってみるわ〰️❤️❤️❤️🥰 和な雰囲気のお皿がとってもお洒落ね✨✨✨😊
@chIoe さん❣️ 参考にしてくださって、ありがとうございます💕嬉しいです😆 週の半分はこの器使ってます🤣
@Chhhi ちゃん❣️ ありがとうございまーす💕 ぜひぜひ😆 和の雰囲気のお皿あまり持ってないので、これめっちゃ使ってます🤣