hitoさんの部屋
ON
ロゴス(LOGOS) LOGOS the ピラミッドTAKIBI L コンプリート 81064166
ロゴスコーポレーションその他¥14,220
コメント1
hito
鳥のもも肉は塩コショウだけしてそのまま網へ‼️エビは刺してある竹串で、背ワタをとりお尻から頭と背中の分かれ目に向かって竹串で刺してしおを降って網へ‼️下処理はほとんど割愛して、出来た鶏肉はハサミか、包丁で切り分けて、大皿にサーブ‼️エビちゃんは🦐各自で殻を取ってもらいましょう🤗炭火で焼いた鶏肉はお好みのタレにつけて食べましょう♡家は、我が家は焼肉屋さんの濃くてなんちゃらのタレが好きです!

この写真を見た人へのおすすめの写真