昆布茶で作る鯛のカルパッチョの冷製カッペリーニ 作家の辻仁成さんのレシピ。 白身魚なら何でもいいみたいなので冷凍の鯛をつかいました。 オレンジをたっぷりしぼってオレンジの皮もふって。 …続きを読む
waniwaniの部屋
昆布茶で作る鯛のカルパッチョの冷製カッペリーニ 作家の辻仁成さんのレシピ。 白身魚なら何でもいいみたいなので冷凍の鯛をつかいました。 オレンジをたっぷりしぼってオレンジの皮もふって。 ものすごく美味しくてぶっ飛びます。
@waniwani ちゃん😊 贅沢に使ったのね~ 鯛🎵 カッペリーニがほぼ見えない🤣 美味しいのか〰️✨私もぶっ飛びたい🙌
@Olive ちゃん♪ 冷凍の安いやつおもいっきり使ってやったよ😁 ぜひぶっ飛んでね!😋
昆布茶で作る鯛のカルパッチョの冷製カッペリーニ 作家の辻仁成さんのレシピ。 白身魚なら何でもいいみたいなので冷凍の鯛をつかいました。 オレンジをたっぷりしぼってオレンジの皮もふって。 ものすごく美味しくてぶっ飛びます。
@waniwani ちゃん😊 贅沢に使ったのね~ 鯛🎵 カッペリーニがほぼ見えない🤣 美味しいのか〰️✨私もぶっ飛びたい🙌
@Olive ちゃん♪ 冷凍の安いやつおもいっきり使ってやったよ😁 ぜひぶっ飛んでね!😋