お庭のレモンの葉で イタリア料理レモン葉包みポルぺッテと言うのを作ってみました✨ 家族にも大好評❣️ 我が家の定番料理の仲間入りすることに家族会議で決定(笑)
azuuの部屋
@azuu さん 美味しそう🍋 初めて見ました きっと爽やかなお味なんでしょうね♪
@azuu さん わあ🍋食後だけど、、美味しそう🤤 葉っぱは食べるのかしら?それとも風味香り付けかしら。
@sachiey さん 前から気になっていたらレモン葉包み レモンの主張はなく、地味だけどこれアリだね‼︎と頷く感じ(笑)
@yyms さん 葉は風味付けで食べないです。 検索したレシピでは牛ミンチでしたが、我が家は合挽きミンチに牛ばら肉を細かく切って混ぜました😊 家族も喜んでくれました✨
お庭のレモンの葉で イタリア料理レモン葉包みポルぺッテと言うのを作ってみました✨ 家族にも大好評❣️ 我が家の定番料理の仲間入りすることに家族会議で決定(笑)
@azuu さん 美味しそう🍋 初めて見ました きっと爽やかなお味なんでしょうね♪
@azuu さん わあ🍋食後だけど、、美味しそう🤤 葉っぱは食べるのかしら?それとも風味香り付けかしら。
@sachiey さん 前から気になっていたらレモン葉包み レモンの主張はなく、地味だけどこれアリだね‼︎と頷く感じ(笑)
@yyms さん 葉は風味付けで食べないです。 検索したレシピでは牛ミンチでしたが、我が家は合挽きミンチに牛ばら肉を細かく切って混ぜました😊 家族も喜んでくれました✨