今日は、きやらぶき以外手作り。プロっコリースプラウトにめかぶと酢と生姜をプラス。 ちょっといい和牛をステーキに。わさび塩で。 豚肉を、米油、お酒と味噌で炒めピーマン、にんじん、もやし、キャベ …続きを読む
masaの部屋
今日は、きやらぶき以外手作り。プロっコリースプラウトにめかぶと酢と生姜をプラス。 ちょっといい和牛をステーキに。わさび塩で。 豚肉を、米油、お酒と味噌で炒めピーマン、にんじん、もやし、キャベツを足して強火で炒めて。
@masa さん❣️ めちゃくちゃごーかなディナー😋🍽 本当masaさんはお料理上手よね〜。 相方さんが羨ましい。 うちの相方も料理するけどまー雑😅💦 しょっちゅうやってないから味が安定してないし😅💦でも作ってもらえるだけで有難いとは思ってます😅
@masa さん おはようございます(о´∀`о) タイムラインを見ていたら素敵写真発見✨✨ 凄く美味しそう(о´∀`о)💖
@masa さん 肉🥩! うまそっ! レア感もたまらん! 私も仕上げに醤油チョロリして 山葵でいただくのが好き!
今日は、きやらぶき以外手作り。プロっコリースプラウトにめかぶと酢と生姜をプラス。 ちょっといい和牛をステーキに。わさび塩で。 豚肉を、米油、お酒と味噌で炒めピーマン、にんじん、もやし、キャベツを足して強火で炒めて。
@masa さん❣️ めちゃくちゃごーかなディナー😋🍽 本当masaさんはお料理上手よね〜。 相方さんが羨ましい。 うちの相方も料理するけどまー雑😅💦 しょっちゅうやってないから味が安定してないし😅💦でも作ってもらえるだけで有難いとは思ってます😅
@masa さん おはようございます(о´∀`о) タイムラインを見ていたら素敵写真発見✨✨ 凄く美味しそう(о´∀`о)💖
@masa さん 肉🥩! うまそっ! レア感もたまらん! 私も仕上げに醤油チョロリして 山葵でいただくのが好き!