お友達と初のホームベーカリーパン試食しました( ´艸`) ワイルドに手でちぎってがぶりとか、もう少しお預けですね😢 明日の朝は、太めに切ってワイルドに食べたいと思います🍓
marosukeの部屋
@marosukeさん✨ わぁ~💓美味しそうですね😍 手作り🍓ジャムと最高ですね😆 ワイルドに😁うらやましい😊💕
@hanabuta さん🍞 ありがとうございます💕 お家で手作りとか、沢山食べれるので食いしん坊には、嬉しいお買い物でした( ´艸`)
@marosuke さん わぁ〜😆サイコー✨ 手作りパン&ジャム🍞🍓
@marosuke さん🍞✨ 絶対美味しいやつ〜〜💕 ホームベーカリー優秀ですねぇ✨ 焼けたのをもらうのが一番好きな私としてはお家で手作りなんて発想からエラい‼︎としか思えません👏👏
@gacha さん🍞 食いしん坊なので、コスパ重視で沢山食べれるのは嬉しい( ´艸`)
@mohha さん🐾 ホームベーカリー本当優秀です😼 コスパ良くて沢山食べれるからお家パン祭りも楽しい💕 今日は、お友達と半分づつして楽しかったです✌
@marosuke さん😆 ワイルドに今日は出来なかったんですね💦 あら!お友達もご一緒に作られたんですね🎶女子会みたいでヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ言いなが楽しかったのでは? 無事に手作りジャムも🎁出来た様で安心しま…違う違う💦喜ばれたでしょうね🤗 さてさて、今頃はホームベーカリーさんは今日のパンを作っている最中かしら。 朝から出来たてパンのいい香りが部屋中に漂っている事でしょうね(✿˘艸˘✿)
@marosuke ちゃん 焼き立てパン🍞に手作りジャム🍓 最高ですね〜😍
@yumi さん🐾 朝から夢の出来立てパン🍞🍞 残念ながら、旦那様はまだ夢の中(笑)お預け中です😢 ホームベーカリー色んな物が作れるので、食パンマスターになったら、次はピザとか、色んなもの作ってみたいな( ´艸`)
@yumi.f さん🍓 コスパ重視の手作り(^_^)v 食いしん坊の私には美味しい事しかない(笑)本当最高ですね💕
@marosuke さん🌷 おはようございます☀ パンの香りに包まれて、いい朝ですね🍞☕️💕 🍓ジャムとの相性もバッチリでしょうね👌😋 marosuke さんは焼き色は「こい/ふつう/うすい」どれで焼いてます? 私は、1.5斤早焼きコース「うすい」で焼いてますが、さらに白く柔らかめが好きなので、焼き上がりまで残り7分前になったらスイッチを切って取り出してます。(別でキッチンタイマーセットしてます⏱)色々試して10分前だと柔らかすぎるし5分前だと焼き色がつきすぎたので🧐。 パンの上部と側面の焼き色が薄く、柔らかめに焼き上がるのでオススメです🍞✨ ホームベーカリーによって多少の焼き色の差があるので、同じにはならないかもですが、パン焼きに慣れてきて、白く柔らかめの🍞がお好きなら様子を見ながらお試し下さいね〜😘
@pinamin パンマイスター殿😼 なる程~😲 少し早めにパンを出すのも有ですね💕 まずは、ノーマル食パンをマスターしつつ、少し早めにだすのも有ですね💕 昨日は、お塩少なめの有塩バターで焼き上げましたが、無塩バターを業スーで仕入れたら、追求してみようと思います(>_<) ホームベーカリーマスターへの道は始まったばかり(笑) また、情報共有できたら嬉しいです💕ありがとう💕
@marosuke さん 美味しそうですね🍞 わが家もホームベーカリー にはもう10年以上お世話に なってますが、焼きたての パンは美味しいですよね😊 最近は、高級食パンを真似て 生クリームを入れたりして 作ったりしています😆💕
@nekomi さん🐾 お家で高級食パンとか凄いですね( ´艸`) まだ、買ったばかりのホームベーカリーとは仲良くなれなくて(笑) 最終目標は、全メニュー制覇なんですが、アレンジレシピもいずれは、作ってみたいです💞 また、色々アドバイス頂けたら嬉しいです💕
お友達と初のホームベーカリーパン試食しました( ´艸`) ワイルドに手でちぎってがぶりとか、もう少しお預けですね😢 明日の朝は、太めに切ってワイルドに食べたいと思います🍓
@marosukeさん✨ わぁ~💓美味しそうですね😍 手作り🍓ジャムと最高ですね😆 ワイルドに😁うらやましい😊💕
@hanabuta さん🍞 ありがとうございます💕 お家で手作りとか、沢山食べれるので食いしん坊には、嬉しいお買い物でした( ´艸`)
@marosuke さん わぁ〜😆サイコー✨ 手作りパン&ジャム🍞🍓
@marosuke さん🍞✨ 絶対美味しいやつ〜〜💕 ホームベーカリー優秀ですねぇ✨ 焼けたのをもらうのが一番好きな私としてはお家で手作りなんて発想からエラい‼︎としか思えません👏👏
@gacha さん🍞 食いしん坊なので、コスパ重視で沢山食べれるのは嬉しい( ´艸`)
@mohha さん🐾 ホームベーカリー本当優秀です😼 コスパ良くて沢山食べれるからお家パン祭りも楽しい💕 今日は、お友達と半分づつして楽しかったです✌
@marosuke さん😆 ワイルドに今日は出来なかったんですね💦 あら!お友達もご一緒に作られたんですね🎶女子会みたいでヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ言いなが楽しかったのでは? 無事に手作りジャムも🎁出来た様で安心しま…違う違う💦喜ばれたでしょうね🤗 さてさて、今頃はホームベーカリーさんは今日のパンを作っている最中かしら。 朝から出来たてパンのいい香りが部屋中に漂っている事でしょうね(✿˘艸˘✿)
@marosuke ちゃん 焼き立てパン🍞に手作りジャム🍓 最高ですね〜😍
@yumi さん🐾 朝から夢の出来立てパン🍞🍞 残念ながら、旦那様はまだ夢の中(笑)お預け中です😢 ホームベーカリー色んな物が作れるので、食パンマスターになったら、次はピザとか、色んなもの作ってみたいな( ´艸`)
@yumi.f さん🍓 コスパ重視の手作り(^_^)v 食いしん坊の私には美味しい事しかない(笑)本当最高ですね💕
@marosuke さん🌷 おはようございます☀ パンの香りに包まれて、いい朝ですね🍞☕️💕 🍓ジャムとの相性もバッチリでしょうね👌😋 marosuke さんは焼き色は「こい/ふつう/うすい」どれで焼いてます? 私は、1.5斤早焼きコース「うすい」で焼いてますが、さらに白く柔らかめが好きなので、焼き上がりまで残り7分前になったらスイッチを切って取り出してます。(別でキッチンタイマーセットしてます⏱)色々試して10分前だと柔らかすぎるし5分前だと焼き色がつきすぎたので🧐。 パンの上部と側面の焼き色が薄く、柔らかめに焼き上がるのでオススメです🍞✨ ホームベーカリーによって多少の焼き色の差があるので、同じにはならないかもですが、パン焼きに慣れてきて、白く柔らかめの🍞がお好きなら様子を見ながらお試し下さいね〜😘
@pinamin パンマイスター殿😼 なる程~😲 少し早めにパンを出すのも有ですね💕 まずは、ノーマル食パンをマスターしつつ、少し早めにだすのも有ですね💕 昨日は、お塩少なめの有塩バターで焼き上げましたが、無塩バターを業スーで仕入れたら、追求してみようと思います(>_<) ホームベーカリーマスターへの道は始まったばかり(笑) また、情報共有できたら嬉しいです💕ありがとう💕
@marosuke さん 美味しそうですね🍞 わが家もホームベーカリー にはもう10年以上お世話に なってますが、焼きたての パンは美味しいですよね😊 最近は、高級食パンを真似て 生クリームを入れたりして 作ったりしています😆💕
@nekomi さん🐾 お家で高級食パンとか凄いですね( ´艸`) まだ、買ったばかりのホームベーカリーとは仲良くなれなくて(笑) 最終目標は、全メニュー制覇なんですが、アレンジレシピもいずれは、作ってみたいです💞 また、色々アドバイス頂けたら嬉しいです💕