*ぶりの炙りカルパッチョ *スペアリブのバルサミコ煮 *ズッキーニと新じゃがとトマトのマリネ IPA🍺→薄うま🍷✨ ナチュールは2日目の方が好みだったりする♥️
chocoの部屋
@choco ちゃん💕 もう、ぜーんぶ美味しそうすぎる、おしゃれすぎる🥹😍❤️ 鰤の炙りカルパッチョ!!!😍💗 ビールもナチュールワインもいいねすぎて、美味しいお酒買いたくなっちゃったよ〜🥹💗
@kahome ちゃん♡ 嬉しすぎるよ〜😭💕ありがとっ🫶🏼✨ お酒に合わせてメニューを考えて冷蔵庫と睨めっこな毎日よ😆 鰤の炙りカルパッチョは焼酎もイケるよ〜😋 タレはポン酢ベースに少しだし醤油加えて✨ ニンニクスライスをごま油でカリカリにして乗せて、最後熱々のごま油を炙った鰤の上にジュワッと回しかけるの🙌🏻 葱は多めが美味しいよ〜🙆♀️✨
@choco ちゃん💕 おはよ〜☺️💗✨ お酒に合わせてメニュー考えるのいいよね〜😍✨ 楽しい時間でもあるよね☺️🧡 そして鰤の炙りカルパッチョのメニューまでありがとう🥹❤️✨ ぜっったい美味しいやつ〜💗💗 鰤はバーナーで自分で炙るのかな??? 鰤見つけたら真似する!!!🥹❤️❤️❤️
@kahome ちゃん♡ おはよー😉✨ うんうん😊鰤はバーナーで片面強めに炙ってるよ〜🐟 メニュー考えるの面倒な時もあるけど🫢 お酒を美味しく飲みたいから頑張れるやつね💪🏻笑🤭
@choco ちゃん❤️ やっぱりバーナーで炙ってるのねー🥹💕 クオリティ高すぎる🥹💗 お酒を美味しく飲みたいとほんと頑張れるよねぇ🤫🥰❤️✨
@choco ちゃん きゃ〜美味そう😍飲んでる⁈乾杯🍻
@kahome ちゃん♡ なんでもバーナーで炙ればいいと思ってる🤫🤣 今日も美味しくいただきました❤︎
@Kikko. さん♡ 飲んでた〜🍻😆✨ ビールの更に美味しい季節がやってきましたね〜🙌🏻💕
*ぶりの炙りカルパッチョ *スペアリブのバルサミコ煮 *ズッキーニと新じゃがとトマトのマリネ IPA🍺→薄うま🍷✨ ナチュールは2日目の方が好みだったりする♥️
@choco ちゃん💕 もう、ぜーんぶ美味しそうすぎる、おしゃれすぎる🥹😍❤️ 鰤の炙りカルパッチョ!!!😍💗 ビールもナチュールワインもいいねすぎて、美味しいお酒買いたくなっちゃったよ〜🥹💗
@kahome ちゃん♡ 嬉しすぎるよ〜😭💕ありがとっ🫶🏼✨ お酒に合わせてメニューを考えて冷蔵庫と睨めっこな毎日よ😆 鰤の炙りカルパッチョは焼酎もイケるよ〜😋 タレはポン酢ベースに少しだし醤油加えて✨ ニンニクスライスをごま油でカリカリにして乗せて、最後熱々のごま油を炙った鰤の上にジュワッと回しかけるの🙌🏻 葱は多めが美味しいよ〜🙆♀️✨
@choco ちゃん💕 おはよ〜☺️💗✨ お酒に合わせてメニュー考えるのいいよね〜😍✨ 楽しい時間でもあるよね☺️🧡 そして鰤の炙りカルパッチョのメニューまでありがとう🥹❤️✨ ぜっったい美味しいやつ〜💗💗 鰤はバーナーで自分で炙るのかな??? 鰤見つけたら真似する!!!🥹❤️❤️❤️
@kahome ちゃん♡ おはよー😉✨ うんうん😊鰤はバーナーで片面強めに炙ってるよ〜🐟 メニュー考えるの面倒な時もあるけど🫢 お酒を美味しく飲みたいから頑張れるやつね💪🏻笑🤭
@choco ちゃん❤️ やっぱりバーナーで炙ってるのねー🥹💕 クオリティ高すぎる🥹💗 お酒を美味しく飲みたいとほんと頑張れるよねぇ🤫🥰❤️✨
@choco ちゃん きゃ〜美味そう😍飲んでる⁈乾杯🍻
@kahome ちゃん♡ なんでもバーナーで炙ればいいと思ってる🤫🤣 今日も美味しくいただきました❤︎
@Kikko. さん♡ 飲んでた〜🍻😆✨ ビールの更に美味しい季節がやってきましたね〜🙌🏻💕