昨日はパートナーにお寿司ご馳走になったので、今日手作りしてゴマスリ…豚肉をカットして塩胡椒、自宅で取れたと頂いたローズマリーと一緒にコンガリ焼きに。刺身様のイカも(豚と同じくカットしてしまい …続きを読む
masaの部屋
昨日はパートナーにお寿司ご馳走になったので、今日手作りしてゴマスリ…豚肉をカットして塩胡椒、自宅で取れたと頂いたローズマリーと一緒にコンガリ焼きに。刺身様のイカも(豚と同じくカットしてしまい焼くのが手間…)焼いて、醤油マヨ八味。ちくわとめかぶと、生姜に酢をプラスしてしっかりと酸っぱく。トマトと、パートナーが大好きな岩下の生姜!これが、1番喜んでました…ワシ、新生姜の甘酢漬け結構作ってるのに、大手にはかないません…
@masa さま。 私も岩下の新生姜大好き❤️ それにしても品数多くて豪華だな~☺️
昨日はパートナーにお寿司ご馳走になったので、今日手作りしてゴマスリ…豚肉をカットして塩胡椒、自宅で取れたと頂いたローズマリーと一緒にコンガリ焼きに。刺身様のイカも(豚と同じくカットしてしまい焼くのが手間…)焼いて、醤油マヨ八味。ちくわとめかぶと、生姜に酢をプラスしてしっかりと酸っぱく。トマトと、パートナーが大好きな岩下の生姜!これが、1番喜んでました…ワシ、新生姜の甘酢漬け結構作ってるのに、大手にはかないません…
@masa さま。 私も岩下の新生姜大好き❤️ それにしても品数多くて豪華だな~☺️