後の、おかずは変わった形のピーマン。しいたけのじっくり酒蒸し風。椎茸の軸は佃煮に。 特特大のエビを酒に漬けて水気を切って殻と脚に塩を一杯塗り飲んで焼きました! 僕は殻ごと。パートナーは、殻取 …続きを読む
masaの部屋
後の、おかずは変わった形のピーマン。しいたけのじっくり酒蒸し風。椎茸の軸は佃煮に。 特特大のエビを酒に漬けて水気を切って殻と脚に塩を一杯塗り飲んで焼きました! 僕は殻ごと。パートナーは、殻取って〜と。アホンダラ、殻ごと食えと言いながら殻を取りました…
@masa さん 優しい〜😚✨ ひと手間かけた海老は勿論、本当にどれも美味しそう😆🦐スペアリブも食べたくなりました😋🍖ちなみに私、トースターでピーマンの丸焼きにはまっています🫑
後の、おかずは変わった形のピーマン。しいたけのじっくり酒蒸し風。椎茸の軸は佃煮に。 特特大のエビを酒に漬けて水気を切って殻と脚に塩を一杯塗り飲んで焼きました! 僕は殻ごと。パートナーは、殻取って〜と。アホンダラ、殻ごと食えと言いながら殻を取りました…
@masa さん 優しい〜😚✨ ひと手間かけた海老は勿論、本当にどれも美味しそう😆🦐スペアリブも食べたくなりました😋🍖ちなみに私、トースターでピーマンの丸焼きにはまっています🫑