コメント1
Miyu
今日は旦那の誕生日です。今年もケーキを作りました。今回は2段ムース&ゼリーにしたので昨日スポンジを焼いた後、一番最初にチョコムースを作って流し入れ、固めてる間に苺をフードプロセッサーで潰して苺ムースを作ってまた流し入れ・・・固まってから最後のゼリー作り。これまた苺をフードプロセッサーで潰して・・・と何とも手のかかるケーキでございました。でも自分でクオリティ高っ!ってケーキができた(♡´艸`)ちなみに材料費は苺398円、生クリーム2つ500円、板チョコ1枚80円で1000円くらいでできました。味は売ってもいいんじゃ・・・ってくらいほんとにおいしかったよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

この写真を見た人へのおすすめの写真