コメント9
mohayaete
サッポロビールさんからワイン「ラ・キュベ・ミティーク」をサンプリングでいただきました。2時間くらいゆっくり飲んで食べてしていました。笑ヤリイカのガーリックバター焼き、しめじの塩レモン煮だけ仕事から帰って作りました。あ、スナップエンドウも茹でました。バジルドレッシングで和えています。ガーリックフィッセルとフィグエノア(イチジクのライ麦パン)は私の職場のベーカリーでもらった物。鶏ハム、セロリと新玉葱のピクルスは作り置き。オリーブとオイルサーディンは缶詰を開けました。先週、夫の個展期間中に、自家製スモークチーズ(左上のボード)と北海道チーズのオイル漬け(ブレッドボード上の瓶詰め)をプレゼントでいただきました。なんというナイスなタイミング♡ワインにはやっぱりチーズ♡手のかかった料理が全く無いのに、貰ったものと缶詰でなんとなくご馳走になりました。笑おいしく、たのしく、しあわせなひとときでした。ありがとうございます☆

この写真を見た人へのおすすめの写真