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maki_papercraft
今日は梅の赤ワイン煮を作りたくて梅の到着を待っていますが、まだ届きません🤣待ちながら糖質オフ用のピタパン作りました♪定期的な体のメンテナンスって必要ですよね!私のモットーはメンテナンスですら、できることをできる範囲で、楽しみながらです♪若い時のような、ザッダイエットは身も心ももう無理な私です🤣大人になると数字も大切ですが、心身共に健康を保つために定期的に、さっやろうなーと思う時期があります♪今はお水をしっかり摂り、糖質も適量に心がけています♪お野菜もタンパク質もしっかり摂りながら、ちょっと工夫するのも楽しみの一つになっています♪そんな私は、ふすま粉の食べ方で気に入ってるのが、このピタパンとピザなんです♪ふすま粉というとなんとなく地味ですがブランのことですよね♪ブラン独特の味もピタパンとピザなら飽きずに食べられます♪このピタパンは強力粉で作るものより85%糖質カットされ、なんと1個あたりと糖質4gなんです💕日本人は1日に平均320gの糖質を摂っていると言われていますが、適量は130g何ですって😂活動するために必要なエネルギー源となる重要な栄養素の糖質は、多くても少なくても良くない糖質!お米、麺、パンいろんなものを食べる私たち日本人は糖質が溢れているので、ちょっとこういうもので調節するのも楽しいです♪さっ!ピタパンの中に何入れましょう♪

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