コメント15
st
久々のごはんpic🍚忙しくなったので、料理のレパートリーの新規開拓はしていません。仕事の日は極力簡単なものにしています。①橋本彩さんの「ぶりのねぎバターしょうゆ焼き」だんなさんの誕生日のお祝いの時に魚料理をリクエストされてので、作ってみました。柚子胡椒を添えていただきます。ぶりはパサパサしてあまり好きではないんですが、小麦粉をまぶして焼くとパサパサ感がなくなっめいけます。②だし巻き卵が大好きなので、だし巻き卵定食風にしてみました。③タニタ食堂の「鶏肉のなめこおろし煮」オーブントースターで焼くからか低カロリーです。④Mizukiさんの「チーズとろ~り!和風甘辛ハンバーグ」チーズを中に入れるのではなく上からかけて焼くのでお手軽です。レシピ⬇️https://mizuki-recipe.blog.jp/archives/21678329.html

この写真を見た人へのおすすめの写真