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syutmm
我が家の癒しスペース 台所 投稿写真3枚夏に良い塩パン チャバタの作り方粉と水と塩の簡単パン強力粉 200g 水 200ccドライイースト 1g上記の材料だけをボウルに入れてしゃもじで3〜4回混ぜたところに塩を振り入れ ベトベトするのでそのまましゃもじでしっかりこねこね混ぜる。ボウルのまま ラップをして冷蔵庫に入れ6〜8時間⏰(夜ご飯後下準備して朝焼く)レンジを鉄板ごと230℃で温めておく。冷蔵庫から生地をクッキングシートに垂れ流して、自然に広がったら粉を振り切れ目を真ん中に切り入れる230℃で15分焼く。オーバーナイトで冷蔵庫で発酵されるだけの朝焼きパン朝ごはんに食べました。

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