予めコーヒーフィルターに湯をかける コーヒー豆にゆっくりと湯を注ぎ、豆を蒸らす 少し待ってから少しづつ湯を注ぐ まめをきちんと計量し、湯の量も目盛りに合わせる 基本を守って淹れると、 …続きを読む
rinrinの部屋
予めコーヒーフィルターに湯をかける コーヒー豆にゆっくりと湯を注ぎ、豆を蒸らす 少し待ってから少しづつ湯を注ぐ まめをきちんと計量し、湯の量も目盛りに合わせる 基本を守って淹れると、美味しいコーヒーになります。
@rinrin さーん🌟 良い道具達〜良い仕事してくれますね♪ やはり、キチンとしたら美味しい珈琲入りますね♪ 反省〜私どこが大雑把(笑)
予めコーヒーフィルターに湯をかける コーヒー豆にゆっくりと湯を注ぎ、豆を蒸らす 少し待ってから少しづつ湯を注ぐ まめをきちんと計量し、湯の量も目盛りに合わせる 基本を守って淹れると、美味しいコーヒーになります。
@rinrin さーん🌟 良い道具達〜良い仕事してくれますね♪ やはり、キチンとしたら美味しい珈琲入りますね♪ 反省〜私どこが大雑把(笑)