コメント11
st
最近の晩ご飯。4枚投稿です。①メインはMizuki さんの「♡揉んで焼くだけ♡塩レモンde超絶危険なやみつきチキン」https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8387224.htmlその名の通りの作り方。楽ちんです。サイドメニューは、かめよさんの「れんこんの磯辺焼き」https://asajikan.jp/article/131302のり塩ポテトみたいな味で、子どもたちにも好評です。ごはんは、茅乃舎の出汁パックを入れて炊きました。ほんのりお出汁の味がして美味しかったです。②最近買ったcotoさんのレシピ本より。「夏野菜のトマトチキンカレー煮 」https://oceans-nadia.com/user/484627/recipe/440114ルーは使わず、カレー粉やトマト缶を使っています。夏らしくて好評でした。ボリューミィでお腹いっぱい。③山本ゆりさんの「昭和の甘辛ひき肉オムレツ」https://ameblo.jp/syunkon/entry-12743813159.html中のひき肉と人参と玉ねぎに片栗粉を混ぜてるからとろみがあって美味しいのかも。砂糖と醤油で味付けした具が懐かしくて美味しいです。④Yuuさんの「ぶっかけ豚ネギ塩そうめん#包丁不要#やみつき」https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/316905小口切りのねぎとしゃぶしゃぶ用の豚バラを買えば包丁不要です✨ネギ塩はたまらなく好きな味です✨-----------------------話は変わりますが、ようやく劇場版の東京MERを観てきました!もう冒頭からハラハラドキドキで、泣きまくり😂今後地上波で放送されたら、永久保存版です✨観れてよかったー!

この写真を見た人へのおすすめの写真