日曜日から漬けている梅シロップ。今年は初めてパープルクィーンという梅を使ってます。ロゼ色になると聞いていたけど、本当にキレイな色!まだ底に氷砂糖が溶けずに残っているから週末くらいまで完成するのを楽しみに待ちます♪
日曜日から漬けている梅シロップ。今年は初めてパープルクィーンという梅を使ってます。ロゼ色になると聞いていたけど、本当にキレイな色!まだ底に氷砂糖が溶けずに残っているから週末くらいま …続きを読む
日曜日から漬けている梅シロップ。今年は初めてパープルクィーンという梅を使ってます。ロゼ色になると聞いていたけど、本当にキレイな色!まだ底に氷砂糖が溶けずに残っているから週末くらいまで完成するのを楽しみに待ちます♪