山善さんのキャセロールミニグリル鍋でどでかプリン作ってます♡
①卵4個
牛乳400cc
てんさい糖50g
をまぜて、キャセロールにこしながらいれます☆
②midでぐるぐるまぜます☆
③半熟状になったら蓋をして10分予熱で温めます☆
④粗熱をとったら冷蔵庫で冷やして硬まったらできあがり♡
お菓子づくりは得意じゃないので、家にあるもので作れるかと簡単にできるかがあたしにはかなり重要なポイントで😅
このレシピはむちゃくちゃ簡単でおすすめです😁
今はまだ冷やし中なため完成したらまたpicさせてください😁
このイベント、モニターさせてもらったからには絶対参加したかったのですが、ギリギリになりようやく参加できました🤣
返信前にごめんなさい💦
ちょっとバタバタやることがありまたのちほどおじゃま&返信に伺います💦
山善さんのキャセロールミニグリル鍋でどでかプリン作ってます♡
①卵4個
牛乳400cc
てんさい糖50g
をまぜて、キャセロールにこしながらいれます☆
②midでぐるぐるまぜます☆
③半熟状になったら蓋をして10分予熱で温めます☆
④粗熱をとったら冷蔵庫で冷やして硬まったらできあがり♡
お菓子づくりは得意じゃないので、家にあるもので作れるかと簡単にできるかがあたしにはかなり重要なポイントで😅
このレシピはむちゃくちゃ簡単でおすすめです😁
今はまだ冷やし中なため完成したらまたpicさせてください😁
このイベント、モニターさせてもらったからには絶対参加したかったのですが、ギリギリになりようやく参加できました🤣
返信前にごめんなさい💦
ちょっとバタバタやることがありまたのちほどおじゃま&返信に伺います💦