お彼岸なのでおはぎを作りました。 いつものおはぎとは別に今回は気になっていたはぎトッツォも!! 生クリーム+餡子+もち米のハーモニーが絶妙で家族にも大好評でした✨
YuriYuriの部屋
@YuriYuri さん💐 こんにちはYuriYuri さん😊 貴女のおはぎを見て今日はお彼岸だったのを思いだしました。 小さい頃母がお彼岸には大きなおはぎを作ってくれていたっけ。 貴女のおはぎは😍 帽子つきのおはぎなのね✨✨✨ 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@YuriYuri さん♡ 季節のものを手作りで作れるのって素敵です😍 しかも、はぎトッツォ✨✨ とっても美味しそう🥰 お店出せますねー✨✨ 買いに行きます😆
@YuriYuri さん☆ 餡子と生クリームの組み合わせ、カロリー気になるけど大好きだわ〜😍 こんな美味しそうなおはぎを食べられるご家族が羨ましい✨
@YuriYuri さん🍀 本当に美味しそうです💓 ダイエット中だから作ることも買うこともしないけれど、もし許されるならこのおはぎを思いっきり食べたいです☺️
@mamiza さん🍀 お彼岸のお墓参りにはいつものおはぎをお供えしました。 母のおはぎも手作り感あるかなり大きなおはぎでしたよ~ バニラ風味の白い帽子と抹茶風味の鶯色の帽子を被せました🍵𓈒 𓂂𓏸
@katu さん🍀 はぎトッツォが話題に上がった時から気になって…… 市販のおはぎはチョット甘いので餡子から作っています。 おはぎを買ってきて斜めにカット🔪\/してホイップクリームをサンドしたら簡単に作れそうですね✌️
@sumiko さん🍀 元がおはぎなのでケーキやパイほどカロリー爆弾ではないと言い聞かせて食べています🤭 初めて作ったので新鮮さもあり喜んで食べてくれました(๑•o•๑)❤︎
@nobiko さん🍀 お料理上手なnobikoさんに来ていただいて嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ 私も歳が歳なので糖質や塩分の摂りすぎには気をつけています!! ホワイトフードは避けて発酵食品を毎食摂って……ゆるダイエット実行中です。 nobiko飯も406投稿になりましたね!! 最近のきちっと管理されたお食事……きっと沢山の方々の参考になっていると思います。
@YuriYuri さん♡ お彼岸ですね〰️ とっても美味しそう🤤 生クリームに餡子 最強の組み合わせ♡ 丁寧な暮らしに憧れます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
@YuriYuri さん おはよう😃 はぎトッツォ‼︎ 初めて聞きました😳 私、もち米もあんこも大好きです💕 おはぎ何個でも食べれます😆 はぎトッツォも食べてみたい(*⁰▿⁰*)
@cocoa さん🍀 ありがとうございます❤︎ 和と洋のコラボ美味しかったですよ(*´༥`*) お墓参りにいく道すがら例年ですと彼岸花が沢山咲いているのですが~ 今年はみかけませんでした。 この夏の猛暑を物語っているようです。 母の初彼岸は40年近く前になりますが風が強く寒かった日の彼岸参りだったのを覚えています。
@yukarimama さん🍀 いつもありがとうございます❤︎ ケーキ屋さんでは餡子は取り扱わないですよね💦 話題に上がったはぎトッツォ作ってみたくてやっとです… 甘さ控えめでしつこくないので食べやすかったですよ!!
@YuriYuri さんこんばんわ! おはぎトッツォ😍😍😍 絶対美味しいに違いないわぁ🤗
@mizucchi さん🍀 おはようございます♪ 毎年お彼岸には手作りのおはぎや和菓子屋さんの美味しそうなおはぎを投稿されておられますのでコメントいただき嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ ホイップあんぱんもポピュラーになっていますのではぎトッツォも余り珍しくないかもしれませんね^^;
@YuriYuri さん❣️ おはぎトッツォ 初めてです😍 おはぎに生クリームが乗っているんですか? 美味しそう❣️ きょうは秋分の日ですよね! お彼岸 私も忘れていました。
@YuriYuri さん🍁 お彼岸なので私はおはぎを買って食べましたよ😋笑 生クリームと餡子ともち米のハーモニーめちゃめちゃ美味しそう😋💕
@Natashya さん🍀 お彼岸にはおはぎ ずっと母も手作りしていたので…… かなり前 何時だったか定かでないのですがはぎトッツォが美味しそうでいつか作りたいと!! 本家(おこめのおめかし)のは食べたこともないので我流ですが美味しかったですよ❤︎ 沢山のコメントいつもありがとうございます🙇♀️
@Yuki1120 さん🍀 市販のおはぎなら生クリームを挟むだけで簡単に作れますよ🤭 餡子+餅米+生クリームのバランスが絶妙です✨ たくさんのコメント恐縮です💦 ありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん🍁 はーい、ありがとうございます😊 一度作ってみたいと思います いや挟んでみたいと思います😄💖笑
@YuriYuri さん♪̊̈♪̆̈ こんにちは😊 はぎトッツォ!初めて知りました! 餡子から手作りだなんて絶対美味しいですね💓 私は餡子を炊いたことがありません^^; いつも市販の物で誤魔化してます。 これはぜひ真似したいです!
@poo さん🍀 10月になりましたね。 今日の風はカラッと涼しくて遅かった秋の訪れをやっと感じました🍁🍂𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 食欲の秋 待っていました🍠🌰🎃🌾🍊🍐🍄 糖質が気になる歳ごろなので餡子も炊くようにしています。 おはぎ+生クリーム=美味ですよ!! コメント嬉しいです ありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん うわぁ~美味しそうですね~ コレ絶対美味いやつやんってメロディが浮かんでまいりました😁😁
@nippopo さん🍀 いつものおはぎが何倍も美味しくなりましたよ!! 「コレ絶対うまいやつ」•*¨*•.¸¸♬•*¨* こんなCM♪あったのですね! 📺のない生活なので知りませんでした💦
お彼岸なのでおはぎを作りました。 いつものおはぎとは別に今回は気になっていたはぎトッツォも!! 生クリーム+餡子+もち米のハーモニーが絶妙で家族にも大好評でした✨
@YuriYuri さん💐 こんにちはYuriYuri さん😊 貴女のおはぎを見て今日はお彼岸だったのを思いだしました。 小さい頃母がお彼岸には大きなおはぎを作ってくれていたっけ。 貴女のおはぎは😍 帽子つきのおはぎなのね✨✨✨ 🤗✨✨✨✨✨✨✨
@YuriYuri さん♡ 季節のものを手作りで作れるのって素敵です😍 しかも、はぎトッツォ✨✨ とっても美味しそう🥰 お店出せますねー✨✨ 買いに行きます😆
@YuriYuri さん☆ 餡子と生クリームの組み合わせ、カロリー気になるけど大好きだわ〜😍 こんな美味しそうなおはぎを食べられるご家族が羨ましい✨
@YuriYuri さん🍀 本当に美味しそうです💓 ダイエット中だから作ることも買うこともしないけれど、もし許されるならこのおはぎを思いっきり食べたいです☺️
@mamiza さん🍀 お彼岸のお墓参りにはいつものおはぎをお供えしました。 母のおはぎも手作り感あるかなり大きなおはぎでしたよ~ バニラ風味の白い帽子と抹茶風味の鶯色の帽子を被せました🍵𓈒 𓂂𓏸
@katu さん🍀 はぎトッツォが話題に上がった時から気になって…… 市販のおはぎはチョット甘いので餡子から作っています。 おはぎを買ってきて斜めにカット🔪\/してホイップクリームをサンドしたら簡単に作れそうですね✌️
@sumiko さん🍀 元がおはぎなのでケーキやパイほどカロリー爆弾ではないと言い聞かせて食べています🤭 初めて作ったので新鮮さもあり喜んで食べてくれました(๑•o•๑)❤︎
@nobiko さん🍀 お料理上手なnobikoさんに来ていただいて嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ 私も歳が歳なので糖質や塩分の摂りすぎには気をつけています!! ホワイトフードは避けて発酵食品を毎食摂って……ゆるダイエット実行中です。 nobiko飯も406投稿になりましたね!! 最近のきちっと管理されたお食事……きっと沢山の方々の参考になっていると思います。
@YuriYuri さん♡ お彼岸ですね〰️ とっても美味しそう🤤 生クリームに餡子 最強の組み合わせ♡ 丁寧な暮らしに憧れます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
@YuriYuri さん おはよう😃 はぎトッツォ‼︎ 初めて聞きました😳 私、もち米もあんこも大好きです💕 おはぎ何個でも食べれます😆 はぎトッツォも食べてみたい(*⁰▿⁰*)
@cocoa さん🍀 ありがとうございます❤︎ 和と洋のコラボ美味しかったですよ(*´༥`*) お墓参りにいく道すがら例年ですと彼岸花が沢山咲いているのですが~ 今年はみかけませんでした。 この夏の猛暑を物語っているようです。 母の初彼岸は40年近く前になりますが風が強く寒かった日の彼岸参りだったのを覚えています。
@yukarimama さん🍀 いつもありがとうございます❤︎ ケーキ屋さんでは餡子は取り扱わないですよね💦 話題に上がったはぎトッツォ作ってみたくてやっとです… 甘さ控えめでしつこくないので食べやすかったですよ!!
@YuriYuri さんこんばんわ! おはぎトッツォ😍😍😍 絶対美味しいに違いないわぁ🤗
@mizucchi さん🍀 おはようございます♪ 毎年お彼岸には手作りのおはぎや和菓子屋さんの美味しそうなおはぎを投稿されておられますのでコメントいただき嬉しいです。 ありがとうございます❤︎ ホイップあんぱんもポピュラーになっていますのではぎトッツォも余り珍しくないかもしれませんね^^;
@YuriYuri さん❣️ おはぎトッツォ 初めてです😍 おはぎに生クリームが乗っているんですか? 美味しそう❣️ きょうは秋分の日ですよね! お彼岸 私も忘れていました。
@YuriYuri さん🍁 お彼岸なので私はおはぎを買って食べましたよ😋笑 生クリームと餡子ともち米のハーモニーめちゃめちゃ美味しそう😋💕
@Natashya さん🍀 お彼岸にはおはぎ ずっと母も手作りしていたので…… かなり前 何時だったか定かでないのですがはぎトッツォが美味しそうでいつか作りたいと!! 本家(おこめのおめかし)のは食べたこともないので我流ですが美味しかったですよ❤︎ 沢山のコメントいつもありがとうございます🙇♀️
@Yuki1120 さん🍀 市販のおはぎなら生クリームを挟むだけで簡単に作れますよ🤭 餡子+餅米+生クリームのバランスが絶妙です✨ たくさんのコメント恐縮です💦 ありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん🍁 はーい、ありがとうございます😊 一度作ってみたいと思います いや挟んでみたいと思います😄💖笑
@YuriYuri さん♪̊̈♪̆̈ こんにちは😊 はぎトッツォ!初めて知りました! 餡子から手作りだなんて絶対美味しいですね💓 私は餡子を炊いたことがありません^^; いつも市販の物で誤魔化してます。 これはぜひ真似したいです!
@poo さん🍀 10月になりましたね。 今日の風はカラッと涼しくて遅かった秋の訪れをやっと感じました🍁🍂𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 食欲の秋 待っていました🍠🌰🎃🌾🍊🍐🍄 糖質が気になる歳ごろなので餡子も炊くようにしています。 おはぎ+生クリーム=美味ですよ!! コメント嬉しいです ありがとうございます❤︎
@YuriYuri さん うわぁ~美味しそうですね~ コレ絶対美味いやつやんってメロディが浮かんでまいりました😁😁
@nippopo さん🍀 いつものおはぎが何倍も美味しくなりましたよ!! 「コレ絶対うまいやつ」•*¨*•.¸¸♬•*¨* こんなCM♪あったのですね! 📺のない生活なので知りませんでした💦