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miho
モニターシリーズ第二弾です♪食欲が少しずつ戻ってきた病み上がりの子供達の大好物であるとうもろこしを茹でてみました(๑>◡<๑)我が家で今まで使っていたのはボウル型のザルで、茹でたてのとうもろこしを湯からあげても、一つ一つが重なってよく水気がきれなかったり、中々冷めなくて食べたいのに熱すぎて食べられないという子供ながらのイライラもありました( ̄O ̄;)盆ざるは見ての通り広い面積に食品を広げることが出来るので、水切り能力が優れていたり、重ならない分早く冷ます事ができます♪写真2を見て頂くとわかる通り、そのまま食卓へ出しても何の違和感もありません( ・∇・)水を切るだけのキッチン道具ではなく、そのまま食卓へ提供されるものとして、便利な食器の役割もしてくれます(о´∀`о)♡また、ちゃんとメッシュの裏には足もついており安定して自立してくれるのでシンクの中で置いて水も切れますし、お鍋やお皿の上でも安定して置くことができます!!モニター生活つづく(*^◯^*)♪

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