晩ごはん。パートナーの会社のシステム変更で帰ってきたのが、0:45…僕も22時半まで仕事で買い物して帰り、豚ロースブロックをストウブで全面焼き、大根を銀杏切りにして、豚の脂で揚げ焼きにして、豚を大根の上に乗せて、中火で。湯気が出たら、細粒だしと、醤油、みりんを足して弱火でコトコト。筍の煮物と、冷奴塩昆布と、ごま油。甘酢生姜。ちくわは、ワサビドレッシングで。
晩ごはん。パートナーの会社のシステム変更で帰ってきたのが、0:45…僕も22時半まで仕事で買い物して帰り、豚ロースブロックをストウブで全面焼き、大根を銀杏切りにして、豚の脂で揚げ焼 …続きを読む
晩ごはん。パートナーの会社のシステム変更で帰ってきたのが、0:45…僕も22時半まで仕事で買い物して帰り、豚ロースブロックをストウブで全面焼き、大根を銀杏切りにして、豚の脂で揚げ焼きにして、豚を大根の上に乗せて、中火で。湯気が出たら、細粒だしと、醤油、みりんを足して弱火でコトコト。筍の煮物と、冷奴塩昆布と、ごま油。甘酢生姜。ちくわは、ワサビドレッシングで。