コメント11
usagi1201
モニター3️⃣カルットパンで春雨茹でてザルに上げたら水気をサッと拭き取り油を少し入れ肉と野菜を炒める¨̮♡︎春雨足して味付けたらチャプチェ出来上がり〜炒める、煮込むに続いて茹でるを実践😊別鍋で茹でなくてもカルットパンで茹でたら1つのフライパンでお料理仕上がります👌パスタも同様🍝2人分くらいならカルットパンに湯を沸かしてパスタは半分に折り茹でます¨̮♡︎もちろんガス火は中火で十分ですよ🔥モニター投稿の2週間があっという間に過ぎて💦揚げるも実践したかったんですが間に合わずでした😅調理道具のモニターの難しさを実感しましたとにかくカルットパンは軽さと熱伝導の速さが特徴で炒めるだけじゃなく深型なだけに用途も多く持ち手がスタイリッシュでそのまま食卓に出してもおしゃれ✨拙いモニターにお付き合いありがとうございました😊

この写真を見た人へのおすすめの写真