ごぼうってここまでの過程が 凄く嫌、笑。 この苦労を知ってもらって 食べてもらいたい、ほんと。 あっ、すみません。 心の声が。 きんぴらごぼうが食べたいっていう息子のために 作りました。 コウケンテツさんのレシピで作ってみましたよ! にんじんファーストなんです。 にんじんを塩で炒めてちょっと待っててもらって ごぼうを炒めて味付けしてから 最後ににんじんと合わせる。 にんじんの彩りが損なわれず 見た目が綺麗 なはず。 味の感想も伝えたかったのに 味見せずに小分けして冷凍しちゃいました。 ちなみにストウブ鍋には豚汁。 バラ肉使っておけば美味しくなるよね。
ごぼうってここまでの過程が 凄く嫌、笑。 この苦労を知ってもらって 食べてもらいたい、ほんと。 あっ、すみません。 心の声が。 きんぴらごぼうが食べたいっていう息子のために 作りました。 コウケンテツさんのレシピで作ってみましたよ! にんじんファーストなんです。 にんじんを塩で炒めてちょっと待っててもらって ごぼうを炒めて味付けしてから 最後ににんじんと合わせる。 にんじんの彩りが損なわれず 見た目が綺麗 なはず。 味の感想も伝えたかったのに 味見せずに小分けして冷凍しちゃいました。 ちなみにストウブ鍋には豚汁。 バラ肉使っておけば美味しくなるよね。