いちごジャム作り つづき ヘタを取ったいちご1キロ グラニュー糖少なめ450グラム 煮詰めたら小瓶にたった3つ… ずっと弱火でグツグツまぜまぜ 力はいらないけど 中々根気のいる作業でした
いちごジャム作り つづき ヘタを取ったいちご1キロ グラニュー糖少なめ450グラム 煮詰めたら小瓶にたった3つ… ずっと弱火でグツグツまぜまぜ 力はいらないけど 中々根気の …続きを読む
@kinu-ito さん いいなぁ! こんなにたくさんの苺 ジャム作るといつも思います。 こんなにたくさんの砂糖が 私の口に入るんだ〜! ひゃぁ〜! ^_^
@buchi さん 今シーズンは3年ぶりにバイトさせてもらった特権👍🏼 砂糖の量、ほんとびっくりする😇 いちごも甘かったから今回は半分にしてみたけどGoodでした😊
いちごジャム作り つづき ヘタを取ったいちご1キロ グラニュー糖少なめ450グラム 煮詰めたら小瓶にたった3つ… ずっと弱火でグツグツまぜまぜ 力はいらないけど 中々根気のいる作業でした
@kinu-ito さん いいなぁ! こんなにたくさんの苺 ジャム作るといつも思います。 こんなにたくさんの砂糖が 私の口に入るんだ〜! ひゃぁ〜! ^_^
@buchi さん 今シーズンは3年ぶりにバイトさせてもらった特権👍🏼 砂糖の量、ほんとびっくりする😇 いちごも甘かったから今回は半分にしてみたけどGoodでした😊