コメント16
ritsuko
おはようございます。昨夜の息子の夕食です。4枚投稿 ①② 冷奴にオクラの薬味を乗せアジの南蛮漬けもずく酢メインは 豚肉のスタミナ焼きニンニクたっぷり 生姜たっぷりかんたん酢 醤油 砂糖を入れ豚肉を漬け込み ←1時間くらい焼きました。 適当に味を付けたので息子に 「どう❓」って聞き「美味しいよ➿」っと返事が返ってきたのでホッとしました➿➿😅いつもの 具沢山インスタント味噌汁昨日 久しぶりに農協に行ったのでお花を買ってきましたケイトウの花が可愛くて 陶器のミルクポットに生けました。和の器が好きで いつも 小鉢に盛り付け メインのお皿は蓋付きの四角い器の 蓋をお皿にしました。息子←「お皿 買ったの❓」って初めて お皿で使ったので➿➿最近 器を買ってなく器買いたいなぁ➿なんて 思ってます。器を変え 目で楽しめるようにしたいと思ってます。大した料理でなくても 素敵な器に盛ると 美味しそうに見えるので➿③ おまけ昨日 友達に誘われて先月オープンした「資さんうどん」に行ってごぼう天肉うどん カツ丼 ミニセットを食べました。ごぼうが大きく 食べ応えありカツもサクサクで美味しかったです④ お土産に おはぎ かしわにぎりを売ってたので買って帰りました。息子達は美味しかったと言ってました。かしわにぎりは息子用おはぎは まだ 食べてないので今日頂きたいと思ってます。秋めいてきましたがまだまだ 日中は暑いですお気をつけてお越しください➿素敵な一日になりますように➿➿✨✨

この写真を見た人へのおすすめの写真