昨日の晩ご飯。
メインはちおりさんの「かぼちゃとひき肉のミルフィーユ」
重ねてレンジで加熱するだけなので、お手軽です🎶
ちょっと食べにくいけど、結構優しい味で美味しかったです😋
家族にも好評でした😃
レシピ⬇️
https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/399412
サラダは、何度も作っている、かめよさんの「葉野菜の刻み生ハムドレッシング」
これも簡単で見栄えがいいので、よく作ります🥰
今回はそれぞれにとりわけましたが、大皿に盛り付けてもいい感じです🥗
レシピ⬇️
https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665073.html
昨日の晩ご飯。
メインはちおりさんの「かぼちゃとひき肉のミルフィーユ」
重ねてレンジで加熱するだけなので、お手軽です🎶
ちょっと食べにくいけど、結構優しい味で美味しかったです😋
家族にも好評でした😃
レシピ⬇️
https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/399412
サラダは、何度も作っている、かめよさんの「葉野菜の刻み生ハムドレッシング」
これも簡単で見栄えがいいので、よく作ります🥰
今回はそれぞれにとりわけましたが、大皿に盛り付けてもいい感じです🥗
レシピ⬇️
https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665073.html